要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8周,孕酮一直再降,但是都在正常范围内,需要保胎吗?

楼主: /pig_茜儿
3007129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经,11月9日

12月14日:hcg23925.98  孕酮127.1nmol/L

12月22日:hcg117310   孕酮118.3nmol/l

1月2日:hcg21988.52  孕酮88.06nmol/l

三次验血孕酮一直有降,但是医生说在正常范围内不用补,上周检查有胎芽胎心,但是还是很担心。

因为年初的时候有过胎心后停育,当时就是HCG一直不翻倍,还见红。

这次请大家帮我看看HCG和孕酮怎么样,也不见红不腹痛,就是反应不是很大。

每天都很忐忑,求正能量,需要保胎吗?

点击查看全文
/pig_茜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:22 | 来自WAP
张鸿莉 发表于 2014-01-03 16:21
<br/>怎么你22号的Hcg是11完多,2号又变成两万多了,你是不是打错了
少打了一个0,是20多万,谢谢提醒
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:39
你好,孕酮数值可以,不要补充黄体酮,你12月14日的HCG是2千多吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:42 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-01-03 18:39
<br/>你好,孕酮数值可以,不要补充黄体酮,你12月14日的HCG是2千多吧?
是2w多,1月2日的这次是20多万,不好意思。手误。叶子妈妈觉得翻倍情况怎么样?不甚感激。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:45
/pig_茜儿 发表于 2014-1-3 18:42
<br/>是2w多,1月2日的这次是20多万,不好意思。手误。叶子妈妈觉得翻倍情况怎么样?不甚感激。 ...
<br/><br/>哦,那情况很好,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:46
ear_wenwen 发表于 2014-1-3 16:15
<br/>哇,这么高还担心?我末次月经和你同一天,孕酮从136一路跌到55小单位,我都不担心,b超也胎心胎芽都有啦 ...
<br/><br/>我是因为之前胎停过一次,所以可能有点焦虑了,相信我们一起都会好的。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:48
叶子妈妈8 发表于 2014-1-3 18:45
<br/>哦,那情况很好,不要担心
<br/><br/>谢谢叶子妈妈。祝福。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:50 | 来自WAP
/pig_茜儿 发表于 2014-01-03 18:46
<br/><br/><br/>我是因为之前胎停过一次,所以可能有点焦虑了,相信我们一起都会好的。
之前为什么会胎停啊,当时有胎心胎芽了吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:54 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-03 18:50
<br/>之前为什么会胎停啊,当时有胎心胎芽了吗<br/>
有胎心胎芽了。可能是我自己没休息好。前期hcg一直不翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:08
/pig_茜儿 发表于 2014-1-3 15:15
<br/>嗯,我也知道。曾经胎停过的人伤不起…谢谢姐妹
<br/><br/>我8月也胎停流产一个,也有胎心了,也是hcg不翻倍,这次怀孕,孕酮最高才15大单位,最低才11,我也没补孕酮,今天都建卡了,宝宝还大了两天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:09
一定要对自己有信心,过度焦虑影响内分泌
点击查看全文