要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

紧急求助!早上zzy水印 中午见红

楼主: 虎妞妞好孕
64197190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4号的月经,经期一般25天,今早验晨尿大卫zzy浅的印 想明天去官方,结果刚刚见红了。。。我该怎么办啊?jmm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:54 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 13:45
<br/>我还没研究那么深。。。不知道数值什么的呢。。。
刚怀孕数值都低,但是粉印足以证明怀孕了
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:00 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2014-01-03 13:54
<br/>刚怀孕数值都低,但是粉印足以证明怀孕了
我在纠结着 我这会不会咋呼啊?可是真的是有印的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:02 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 14:00
<br/>我在纠结着 我这会不会咋呼啊?可是真的是有印的啊!
不用纠结了,要是月经见红了,不一会就会哗啦啦的来了,也不用等到明天!要是今晚还没有大部队就是怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:27 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 12:46
<br/>需要空腹吗?
不需要空腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:37
祝福亲  ,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:40 | 来自WAP
见红一点就没有了的话,肯定是怀了,我就是这样,一见红就去医院验血了,不是怕没怀,是怕生化,但确定怀孕后医院不给开保胎药,说还没确定是不是宫内,不能开药,后来过了10多天做了B超以后才开的。不用担心,没什么事
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:15 | 来自WAP
nuannuany88 发表于 2014-01-03 14:27
<br/>不需要空腹
刚从医院出来 告诉说必须空腹。。让我明天早上再去
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:16 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-01-03 14:40
<br/>见红一点就没有了的话,肯定是怀了,我就是这样,一见红就去医院验血了,不是怕没怀,是怕生化,但确定怀孕后医院不给开保胎药,说还没确定是不是宫内,不能开药,后来过了10多天做了B超以后才开的。不用担心,没什么事
我的可能生化了 刚从医院回来 必须空腹 让我明天早上去验血 但是感觉一直流血呢。。。为什么会生化,这次再生化就是第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:26 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 13:19
<br/>现在去医院能行吗?不是空腹而且今天还能出吗?
验血早孕不用空腹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:27
虎妞妞好孕 发表于 2014-1-3 15:16
<br/>我的可能生化了 刚从医院回来 必须空腹 让我明天早上去验血 但是感觉一直流血呢。。。为什么会生化,这次再 ...
<br/><br/>楼主,我跟你情况一样,昨天早晨见红,一会就跟来例假一样,到今天已经流了不少血了,已经是第二次生化了,真的不知道是什么原因,心痛
点击查看全文