要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

紧急求助!早上zzy水印 中午见红

楼主: 虎妞妞好孕
64170190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4号的月经,经期一般25天,今早验晨尿大卫zzy浅的印 想明天去官方,结果刚刚见红了。。。我该怎么办啊?jmm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:52 | 来自WAP
我排卵15天,早上7点才测出意念印,上班10点就见了些红,还伴腰酸、小腹微微酸痛,不知道是姨妈来了,还是要生化了,还是怎么?好急好担心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:52 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 12:46
<br/>需要空腹吗?
测孕不需要空腹吧!我也会肚子疼,姨妈痛!但没出血!希望我们都能平安好孕!宝宝健康出生!
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:53 | 来自WAP
蛹. 发表于 2014-01-03 12:52
<br/>我排卵15天,早上7点才测出意念印,上班10点就见了些红,还伴腰酸、小腹微微酸痛,不知道是姨妈来了,还是要生化了,还是怎么?好急好担心啊!
大姨妈要来的话 还会有印吗?我的印比较明显 但是不粉红。
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:54 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-03 12:52
<br/>测孕不需要空腹吧!我也会肚子疼,姨妈痛!但没出血!希望我们都能平安好孕!宝宝健康出生!
谢谢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:57
不怕一万就怕万一呀!我记得我姐去做通水还是造影,人家问她前两天有没有同房,她说有,人家就让验孕,一个多小时就出来啦,但是费用比较高,好像要两百多~我觉得情况允许还是赶紧去吧,就算不能马上出,早去一天就早一天知道结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:58 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 12:53
<br/>大姨妈要来的话 还会有印吗?我的印比较明显 但是不粉红。
我的只是意念,哎!难道真是姨妈?不过你明显肯定有戏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:59 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-03 12:53
<br/>大姨妈要来的话 还会有印吗?我的印比较明显 但是不粉红。
我和你一样印比较明显但不是粉印今天早上见红了,粉色的血也有红色的,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:02 | 来自WAP
用几个不同牌子的试纸测测,都有印就是怀了啊,去医院看看,早期出血要好好保护的!多休息!
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:18 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-03 12:57
<br/>不怕一万就怕万一呀!我记得我姐去做通水还是造影,人家问她前两天有没有同房,她说有,人家就让验孕,一个多小时就出来啦,但是费用比较高,好像要两百多~我觉得情况允许还是赶紧去吧,就算不能马上出,早去一天就早一天知道结果。
不用空腹的吗?我现在去还行吗?
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:18 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2014-01-03 13:02
<br/>用几个不同牌子的试纸测测,都有印就是怀了啊,去医院看看,早期出血要好好保护的!多休息!
现在查估计查不出来了啊 晨尿都不是粉色的。。。
点击查看全文