要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

崩溃,想死!

1128320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号的月经,12月31号的抽血孕酮130 hcg2229.5高兴半天!因为医生说很好!!昨天2号抽血孕酮104降低,hcg1280降低。身上无反应!只感觉胸部不怎么涨了……医生说今天在抽一个,明天结果不好那说明不用保胎了!没用了。我完全闷了,我不懂好好的怎么回事呢?我动过输卵管手术我整整等了一年了!为什么这样子。没出血,没肚子痛!还有希望吗?一个人躺在病床上,彷徨流泪……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:26 | 来自WAP
阿弥陀佛!善哉善哉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:15 | 来自WAP
能理解你的心情,去年11月有了宝宝,后面有胎心胎芽,可是三个月的时候还是胎停,当时想死的心都有,还得了轻度抑郁症,后面家里人的鼓励我才好起来。别灰心,宝宝不好就是强保下来也会出问题,这东西还是要讲缘分的,放松点对你和宝宝都好,结果不出来就还有希望,实在不行,咱们就再接再厉,宝宝总是会有的,咱们那么疼他们。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:40 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2014-01-03 17:15
<br/>能理解你的心情,去年11月有了宝宝,后面有胎心胎芽,可是三个月的时候还是胎停,当时想死的心都有,还得了轻度抑郁症,后面家里人的鼓励我才好起来。别灰心,宝宝不好就是强保下来也会出问题,这东西还是要讲缘分的,放松点对你和宝宝都好,结果不出来就还有希望,实在不行,咱们就再接再厉,宝宝总是会有的,咱们那么疼他们。。。
谢谢!可是我还是在崩溃中,我老公我妈妈都安慰我。但是我心里苦啊?没有道理,没有科学依据啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:43 | 来自WAP
抱抱,别难过,怀孕也是个优胜略汰的过程,存下的就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:47
楼主 同病相怜
<br/> 我也是 48天HCG 2400多
<br/>B超 显示有暗区。还没有囊胚。7*5MM
<br/>同样也没有 症状。经常饿。同样这个星期胸部也 涨了!
<br/>心情也低落!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:49 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2014-01-03 21:47
<br/>楼主 同病相怜
<br/> 我也是 48天HCG 2400多
<br/>B超 显示有暗区。还没有囊胚。7*5MM
<br/>同样也没有 症状。经常饿。同样这个星期胸部也 涨了!
<br/>心情也低落!
<br/>
那我们怎么这么倒运呢?我真的很抓狂!为什么呢?什么症状都没有。明天结果也好不到哪里去?我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:50 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-03 21:43
<br/>抱抱,别难过,怀孕也是个优胜略汰的过程,存下的就是好的。
我盼了一年!等了一年!这就是结果。真的是生命脆弱玩弄于这一计
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:09 | 来自WAP
小马仔暖宝宝 发表于 2014-01-03 21:40
<br/>谢谢!可是我还是在崩溃中,我老公我妈妈都安慰我。但是我心里苦啊?没有道理,没有科学依据啊!!
这事急不来,一定要有好状态才行,别急,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:18
抱抱,我能够体会,加油,肯定会很快成功的,过年的时候去拜佛求神,给群里的姐妹都求一下,我们都会当娘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:02 | 来自WAP
亲,这次要之前你查过造影没有啊?
点击查看全文