要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

崩溃,想死!

1123520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号的月经,12月31号的抽血孕酮130 hcg2229.5高兴半天!因为医生说很好!!昨天2号抽血孕酮104降低,hcg1280降低。身上无反应!只感觉胸部不怎么涨了……医生说今天在抽一个,明天结果不好那说明不用保胎了!没用了。我完全闷了,我不懂好好的怎么回事呢?我动过输卵管手术我整整等了一年了!为什么这样子。没出血,没肚子痛!还有希望吗?一个人躺在病床上,彷徨流泪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:32 | 来自WAP
亲,该是你的想赶也赶不走的,想开心一些,属于你的宝宝也许正在来的路上呢!抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:34 | 来自WAP
加油!别灰心,凡事都会好的。心情不好也会影响宝宝的。开心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:39
亲,,别担心,,一切都会没事的,,,我的情况也不怎么好,,我现在还在等结果,,我自已在家连到两天都测到双杠,,可是今天去医院却测不到,,,好郁闷,,真心的难受,,不知道是乍回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:39 | 来自WAP
加油!祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:23 | 来自WAP
2000多也不保险      女人真苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:47 | 来自WAP
祈祷,希望明天的结果会是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:08 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-01-03 13:47
<br/>祈祷,希望明天的结果会是好的
一般希望不大吧!可是最无奈的是肚子不痛,不出血!无缘无故这样子,我接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:45 | 来自WAP
小马仔暖宝宝 发表于 2014-01-03 14:08
<br/>一般希望不大吧!可是最无奈的是肚子不痛,不出血!无缘无故这样子,我接受不了
两年前我也经历过胎停,也是没有流血没有腹痛,当时医生叫我拿掉我还坚持保胎,打了两个星期针去验血看到孕酮和hcg降了那么多,我才死心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:00 | 来自WAP
加油姐妹,不要灰心,我相信我们都会成功的
点击查看全文