要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这样的事情这样的老公,我该怎么办

2520547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年跨年那天,老公喝多了,结婚两年来。第一次见到他喝成这样。晚上三点多回来打电话让我去给他开门。小区到十一点就会锁门,我下去给他开门是看到他在门口那吐,,他没有看到我因为太黑了。他吐完拿出手机打电话,我就赶紧去开门想去扶他。可是刚到门口听到他说,睡了吗,然后就听不到了,开了门看到他躲在车后边,电话也就打了一分钟吧,就挂了,我什么都没有听到。他进来关上门,我跟他后边因为他特别高一米八五我不到一米六,我清楚的在他后边看到他删掉了两个通话记录,我们关系一直很好,我不清楚他喝多了会给谁打电话,喝成这样还不忘记删掉聊天记录,到底想隐瞒什么,不愿意我知道什么?第二天醒来问他他不承认,说我乱想,我告诉他我比任何人都希望这只是我想出来的。,如果这不是真的我宁愿相信我眼睛瞎了耳朵聋了,但他就是不解释,我们分居三天了,三天不说话,他也只是象征性的问一下!还有就是他的手机从来不让我碰,我也尽量不去碰,他的微信求求都有密码我都不知道。就连他的银行卡密码我也不知道,没钱了问他要他就给我。现在一直冷战着,不知道该怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:39
这还是夫妻吗,什么密码都不知道。不过我家密码差不多都是通用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:20 | 来自WAP
觉得很有问题啊.我家老公的任何密码我都知道的.我的他也知道.彼此都很坦白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:02 | 来自WAP
不知道你们是不是大城市的,都要求隐私啥的。我们这些小城市一般不讲这个,虽说也不是天天闲的去查对方的这个那个吧,但密码什么的都摊在那里都知道的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:24 | 来自WAP
我和我老公所有通信工具大家互相知道密码的,手机我们两个人都不上锁随便对方用和查看,就是这份信任反而不会去查,所以楼主这种情况你老公一定有问题,这完全不叫关系好<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:48 | 来自WAP
怎么又是这种事!!这是男人要逆天要造反的前奏吗!?话说楼主,想要管住男人的第一步就是要管住他的经济,男人没钱除非长得玉树凌风又碰到一个想要包养男人的老女人,不然逆不了天!要是管不住经济那至少要知道密码,这样他在哪里用了钱或吃了饭就一目了然了。至于其他的聊天软件真不好办,这个是防不胜防的。我的方法就是我不给我老公用智能手机,给他发了一个老式手机(我家经济大权我牢牢掌握在手,我老公不在外面用钱,我难得给他发个一百大洋),他比较好说话,给他他就用,不过他知道他不用的话我也不会给他买智能手机,有钱在手才强硬的起来啊!所以归根结底还是那句话,套的住钱才套的住狼!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:53
为嘛银行卡密码也不让你知道哇。夫妻之间连这也隐瞒么?我和老公在一块两年多所有卡都是我拿着,他的微信,QQ,手机号的密码我都知道,但是我的他不知道,我也不知道这是好事还是坏事,是不是我们还没有到七年之痒那个环节呀,我觉得你老公肯定有问题,我之前的男朋友也是这样,后来事实证明真的有外心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:05 | 来自WAP
我觉得也是,一定要掌握家里的财政大权,看他还能闹什么妖蛾子,成什么精!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:07 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-03 14:48
<br/>...
说得好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:39 | 来自WAP
手机直接能设密码重置!第一天夜里,打客服电话申请延时重置,第二天夜里,改密码。当然都得用他手机。拿到密码后把痕迹都删了,然后上网就能查通话纪录。找到电话如果不认识的号码直接打过去,是女的就随便编打错了什么的,心理知道就好,老公再撒谎也是瞒不住的,愿意掀不掀老底就楼主想法了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:46 | 来自WAP
提高警惕吧
点击查看全文