要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这样的事情这样的老公,我该怎么办

2516247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年跨年那天,老公喝多了,结婚两年来。第一次见到他喝成这样。晚上三点多回来打电话让我去给他开门。小区到十一点就会锁门,我下去给他开门是看到他在门口那吐,,他没有看到我因为太黑了。他吐完拿出手机打电话,我就赶紧去开门想去扶他。可是刚到门口听到他说,睡了吗,然后就听不到了,开了门看到他躲在车后边,电话也就打了一分钟吧,就挂了,我什么都没有听到。他进来关上门,我跟他后边因为他特别高一米八五我不到一米六,我清楚的在他后边看到他删掉了两个通话记录,我们关系一直很好,我不清楚他喝多了会给谁打电话,喝成这样还不忘记删掉聊天记录,到底想隐瞒什么,不愿意我知道什么?第二天醒来问他他不承认,说我乱想,我告诉他我比任何人都希望这只是我想出来的。,如果这不是真的我宁愿相信我眼睛瞎了耳朵聋了,但他就是不解释,我们分居三天了,三天不说话,他也只是象征性的问一下!还有就是他的手机从来不让我碰,我也尽量不去碰,他的微信求求都有密码我都不知道。就连他的银行卡密码我也不知道,没钱了问他要他就给我。现在一直冷战着,不知道该怎么办了。
点击查看全文
┌;小女☆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:29 | 来自WAP
谁在移动公司上班,帮我拉份通话记录的单子,我现在特别想知道他给谁打的电话,为什么要这样对我,什么事不能说开啊。他现在就是不跟我说不解释
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:40 | 来自WAP
楼主,我觉得他有问题!大大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:43 | 来自WAP
绝对有猫腻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:44 | 来自WAP
绝对的有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:49
绝对有问题,否则心虚干什么,不让碰手机还!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:57
反正你都问了,他不承认你干脆就当他的面查他的详单,直接揭穿
<br/>
<br/>再说这么久了他的什么密码你都不知道你还认为你们的关系很好吗,连个破QQ都保密,肯定有问题!我们家的都是电脑上记住密码的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:12 | 来自WAP
你先想好查了之后的后果 无非两种 一种是你想多了 一种是真有事 你是准备离婚 还是准备继续过 如果准备离 你就查 不离最好别查 当什么都没发生 好好做你的太太 糊涂点 人也会快乐很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:19 | 来自WAP
估计电话不是打给普通朋友的!如果有不好的苗头还是尽快解决的好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:33
真不知道这些男的在想什么。
<br/>都当面抓到了,不承认有意思啊?
<br/>拖就能把这改变啊?
<br/>只当就是有外遇了。自己过自己的。
<br/>把自己在他身上的心收收。
<br/>受的了就过,受不了就离。
<br/>没谁还不一样活。
点击查看全文