要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

老公几次出轨,我虽然怀孕二胎了,但已经无力再闹腾,只期望能够早点离婚

3450925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直关注着播种网,但都是潜水,也没有空上来发帖,终于忍不住了,上来诉说一下

和老公是1999年在一家公司认识,谈恋爱,他长相比较帅,个子很高 179公分。 我长相算是甜美,但是个子比较矮,149。 到2000年,一个非常好的工作机会,我到了世界500强企业做了会计,在我的催促下,我们买了房子,我父母出了三分之一,他出了三分之一,剩余的是我们共同还贷,中间他父母任何钱都没有出,我这些事没想到去计较的,也从来没想过跟他父母要钱,那时候没钱的时候只会第一个想到跟自己的父母伸手,呵呵,傻孩子一个。 另外自己在00年的时候一个月工资是3200元可以买的起当时2个平方的房子,没觉得任何经济压力。当然那个时候他的收入也是不错的。家里经济条件很好。他也全部钱款交给我。
到了2003年我女儿出生了,孩子2岁的时候才知道他一直在外面乱搞,骗了几个学生。后来我让其中一个交往最深的来到了他外婆,见面了。 我闹的很厉害,所有他的亲戚都知道了。 他乞求我的谅解,动用了所有的他的同事。 我后来就原谅他了,但是做了财产协议。商铺和住房和车子都归我。但是当时我们没有离婚。日子照样嘻嘻哈哈的过下去了,我没心没肺。

日子就这么我认为踏实的过下去了,2007年我们把原有财产协议给我的房子卖了,买了别墅。到了2010年我已经跳槽到另外一家世界500强企业做了资深财务分析师。他的境况越来越不好,还是销售,还是出差,但是由于公司近乎于破产,所有收入很低。 从2008年到2010年,所有的贷款开支都是我来负责的。在2010年的某一天我偶然在电脑里发现他和别人在床上做爱的视频,脸是非常清楚的。抵赖不了。被我逮了正着,我瘫痪在地板上,强烈要求离婚,证据也有了,他知道没办法再欺骗了,我们协议离婚了,所有的都归我,包括孩子。 除了商铺是给他的, 正式离婚。那天他哭了。我心痛!! 别墅的贷款到目前为止一直都是我从公积金账户上还贷的。

过了半年,他一直是离婚不离家,表现貌似很好。离婚期间,我自己又买了公寓,是单独所有。
他希望我能够复婚。我脑子也坏掉了,居然答应了,我自己都不知道当时是怎么想的,可能主要是考虑家人的想法更多一些。 家人要面子,不希望让亲戚朋友和父母同事知道我是离婚的女人,所以我也为了面子复婚了。

这两年,他到了他弟弟公司,事业开始有起色,他自己做的也很努力认真。 公司规模很大。他是所谓的总经理,没有实权,在外面女人眼里,是个总经理,英俊儒雅。是女人心目中的优质男人。但是毕竟他是为他弟弟打工的,收入不及我的二分之一。他没有隐瞒收入,他确实是这么多。 我从2012年开始被猎头挖到另外一家外企,做了财务总监。收入又大幅度的增长。我去年卖了我在离婚期间的单独所有的公寓,又买了涉外的一套公寓房子。没有贷款,跟好朋友借了30万。公寓的产权写了2个人名字。

他工作现在也很努力上进,我们决定要第二胎,即使没有二胎证,老天爷眷顾我,3个月后,我怀孕了,目前已怀孕3个半月。他也在天天讲述着4口之家的幸福生活。 我以为我们的生活就这么美好下去了,但是这一切在昨天被打破了。我偷笑自己的傻帽。 昨天淘宝的一家店的客服电话给我,说我买了黛安芬内衣,今天邮寄不了了,要明天邮寄。 我被弄得莫名其妙,我从来不在网上买东西的,怎么会买过内衣呢,客服兴师旦旦的说,你上次买过的,我们是第二天送达的,这次我们仓库出了点事,只能明天出货,后天到达了。还说,你不是"Vi***" 我一听,才确认是我老公的淘宝账号,邮寄地址是他的公司。当时,我头被炸开了。两次买内衣,送给谁呢? 他们的关系已经不仅仅是暧昧和一夜情了吧? 
我当时欲哭无泪,心里很复杂,我想不通,为什么他还是这么的热衷于婚外情,这么的喜欢激情?这么好的生活,为什么就不能安安稳稳的过下去呢? 没有流泪,没有伤心,我知道他已经完全的改变不了了,我心里现在想的就是怎么让他能够尽快的从我生活中早点消失,两个孩子我养着。

我虽然做的是财务工作,但是性格是个大大咧咧性格的女人,这么多年来,所有家务,孩子都是我负责的,加上工作也繁忙,根本没有时间去关注他的行为,他一直出差在外面,出轨的机会真的是太多了,防不胜防,加上他本生就是学文科的,喜欢风花雪月,喜欢激情,喜欢女人。这一点我现在才真正的明白。我不会怪罪那些女孩,因为我了解我的老公,是他不安分,他在作怪。

现在我就想如何尽量减少我的损失,涉外公寓的房产的90%是我的钱款支付的。别墅算是我复婚前的财产,应该还是我的个人产权吧。 两个孩子我是要定了。 没有伤心,没有难过,不祈求他能够理解我这个女人如何每天累得像陀螺一样,忙着工作,每天弄孩子,辛苦弄家务,唯一希望他能够知道把该我的财产还给我,他好自为之,踏实的日子才是最安心的。不要再玩了,还是安定的生活吧。这么游戏人生,将来会有报应的。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 00:52 | 来自WAP
<br/><br/>前天逼他去离婚,让他提条件,我只是说性格不和,说他和我是周末夫妻,我在家又赚钱又一人弄孩子这么辛苦。我没说我知道他又在外面玩女人的事情。他答应回来跟我离婚,对了忘记
<br/>说明他现在在他弟弟公司做和我们不在一个城市,今天左等又等再打电话过去才知道他坐飞机出差了。外边女人都以为他是少有的优质男人,高大帅气,成熟多金,其实狗屁不是。满嘴谎话。微信说他不想离婚,一定努力赚钱让我和孩子们过好日子啥的。又是发誓赌咒给我描绘海市蜃楼。妈的,我靠他还不如靠我自己更现实点。给他一百万和一辆45万的路虎能痛快和我离婚我也愿意的,省得我费心费力的找证据打官司,精力耗不起。我现在看到他就呕心,爸妈也劝我早点离婚早点解决这事。他们现在也现实了,女婿涂有空皮囊,谎话张口就来根本不用打草稿,厌恶他的人品。贱男,呕心,畜生不如的东西!想到我和他的夫妻生活我就呕心,真他妈的太脏了。呕心!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 01:09 | 来自WAP
我一定要早点离婚,防止我的二宝出生后他和我抢两个孩子的抚养权,离婚,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:49 | 来自WAP
楼主应该为了孩子也要争取自己的利益,不能把自己辛苦赚来的钱白白给这种极品男人!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 00:44
149和179?楼主你是不是说错了!这个差距未免有点太大了点吧!wgx弱精wgx弱精wgx弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 07:43 | 来自WAP
楼主你真强,能原谅一次两次还三次!这种渣男早T早好,长得帅有毛用啊!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:46 | 来自疯狂造人
他要给别的女人买内衣怎么会流你的电话,或是让你知道,这个很可疑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
bsskl 发表于 2015-09-15 17:46
<br/>他要给别的女人买内衣怎么会流你的电话,或是让你知道,这个很可疑!
你这个观点挺那个啥!你讲到点子上了。肯定是那个女的故意让她知道的。然后就想看着他们两离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
我的猫咪叫小白 发表于 2015-09-16 10:02
<br/>你这个观点挺那个啥!你讲到点子上了。肯定是那个女的故意让她知道的。然后就想看着他们两离婚。
恩,我也是这么认为的,而且淘宝晚一天发货很正常,一般不可能给买家打电话说第二天发货的,还说到上次买过怎么怎么样,这肯定是三故意找人打的,楼主一定要冷静处理,有什么事也要和老公说清楚,真有此事离也不晚,不要中了小三的圈套。你们说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
不过现在距离楼主发这个已经过了好几个月了,不知道楼主现在怎么样了。希望楼主一切都好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:30 | 来自疯狂造人
bsskl 发表于 2015-09-16 11:14
<br/>恩,我也是这么认为的,而且淘宝晚一天发货很正常,一般不可能给买家打电话说第二天发货的,还说到上次买过怎么怎么样,这肯定是三故意找人打的,楼主一定要冷静处理,有什么事也要和老公说清楚,真有此事离也不晚,不要中了小三的圈套。你们说呢?
不过现在距离楼主发这个已经过了好几个月了,不知道楼主现在怎么样了。希望楼主一切都好吧。
点击查看全文