要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

开心生活

楼主: 熊小白
2419738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开心生活,长长久久。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:48 | 来自WAP
好奇怪,男人会挨得住吗?我怀孕一个多月的时候,我两一睡一张床什么都没做,他也不碰我,我也没碰他,他就有反应!我对他说:你太恐怖了,这要挨快一年呢?你敢保证你不会背叛我吗?还是你老公外面有人了?猜测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:10 | 来自WAP
不正常,我和老公在一起七年那事还是和当初一样的频率。出现这情况应该有三种可能:出轨,同性恋,性冷淡。开诚布公的问问他吧趁没有孩子把事情解决了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:18 | 来自WAP
偏离轨道了,身,心至少有一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:44
你男人不是之前劈腿嘛, 是這個原因嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:56
绝对有问题,你要细心发现他的生活细节,是不是有外遇满足了?或者性取向变化了?不可能女的主动男的还拒绝的,再说婚姻法上有规定这方面的义务的,不信你查查法律看好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:56
是不是他心里有什么障碍,我觉得你们两个要坐下来谈谈,有的时候可能会因为工作压力大也会这样,我老公也有一段因为工作原因不喜欢AA,但是工作开心了兴致也就来了~所以你们要好好沟通一下哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:00
不太对劲呀,既然一摸就硬,为什么就不愿意呢
<br/>难道他认为自己阳痿有心理障碍了吗?
<br/>想法子好好沟通下,如果真是ED或者心因性的要尽早治疗,否则会很难改变
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:04 | 来自WAP
为了孩子,好好沟通吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:07 | 来自WAP
你这老公是之前劈腿给前女友钱还滚床单的那个渣男吗?如果是的话,我就无语了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:33
要好好坐下来谈谈啦,把话摆在桌面上,能过则过,不能过拉倒。
点击查看全文