要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有不明原因不孕的姐妹吗?

楼主: iamafan
1431419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   检查都正常,但一直怀不上。接下来是应该做个宫腔镜检查还是人工受精呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:08 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-06 20:03
<br/>检查一切正常的做试管的多吗?祝你成功啊,我也是,没什么问题就是两年多还没怀 .是不是先试促排卵然后人工受精然后试管
呵呵好像不太多,我没促排,两次人受然后试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:11 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-06 19:59
<br/>真是同命相连啊!嗯,不行就先试人工受精吧,总觉得没有问题做这些怪怪的,哎,纠结啊
这个月准备各项检查,下次月经就促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:12 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-06 20:03
<br/>检查一切正常的做试管的多吗?祝你成功啊,我也是,没什么问题就是两年多还没怀 .是不是先试促排卵然后人工受精然后试管
都正常的情况下是这个流程
点击查看全文
iamafan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:21 | 来自WAP
期待小马2014 发表于 2014-01-06 20:08
<br/>呵呵好像不太多,我没促排,两次人受然后试管了
你人工都没成功吗?医院没让你宫腔镜检查看看吗?我前两个月是准备人工的,可是医生说让在试两月不行做个宫腔镜检查看看子宫里的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:24 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-05 14:43
<br/>我也是 , 排卵、内膜、造影、老公精子都没问题。就差抗免疫性如抗精子抗体没做了.<br/> <br/>宫腔镜是检查什么的呢?
宫腔镜是检查子宫里的情况,我下午准备去医院,看看医生怎么说吧,是做宫腔镜检查看看,还是人工受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:48 | 来自WAP
iamafan 发表于 2014-01-07 11:24
<br/>宫腔镜是检查子宫里的情况,我下午准备去医院,看看医生怎么说吧,是做宫腔镜检查看看,还是人工受精
嗯,回来说说医生怎么建议你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:15 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-07 23:48
<br/>嗯,回来说说医生怎么建议你的
做了阴超,医生说不用做宫腔镜检查了,子宫内膜挺好的,没觉得子宫有异常。做人工授精对于我来说也没什么大帮助,和自己受孕几率差不多。人工授精也不需要做,又查了个抗精子抗体也没事,右测有个卵泡,让周五再去检测。最终的结果就是检测排卵指导同房,我检测过几次排卵,但是都是检测到一半就没时间去了,只有两次是完整的从长卵泡到排卵。她说检测的有点少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:12 | 来自WAP
iamafan 发表于 2014-01-09 11:15
<br/>做了阴超,医生说不用做宫腔镜检查了,子宫内膜挺好的,没觉得子宫有异常。做人工授精对于我来说也没什么大帮助,和自己受孕几率差不多。人工授精也不需要做,又查了个抗精子抗体也没事,右测有个卵泡,让周五再去检测。最终的结果就是检测排卵指导同房,我检测过几次排卵,但是都是检测到一半就没时间去了,只有两次是完整的从长卵泡到排卵。她说检测的有点少。
嗯,可能是老公精子正常,所以也没必要人授。看来我们也只能乖乖的指导受孕了,用不用促排呢?如果我们排卵没问题的话
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:30 | 来自WAP
我也一样查不出原因,备孕2年多了都怀不上,以前也没怀孕过!做过一次人工授精没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:49
我也是 , 排卵、内膜、造影、老公精子都没问题。就差抗免疫性如抗精子抗体没做了。曾经意外怀过一次,需要查这些吗?
点击查看全文