要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有不明原因不孕的姐妹吗?

1430619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   检查都正常,但一直怀不上。接下来是应该做个宫腔镜检查还是人工受精呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:47 | 来自WAP
差不多情况'这次不成功我就宫腔镜了'给自己加油
点击查看全文
iamafan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:13 | 来自WAP
天使的笑容2 发表于 2014-01-03 10:47
<br/>差不多情况'这次不成功我就宫腔镜了'给自己加油
我准备过几天就去,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:43 | 来自WAP
我也是 , 排卵、内膜、造影、老公精子都没问题。就差抗免疫性如抗精子抗体没做了.<br/> <br/>宫腔镜是检查什么的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:45 | 来自WAP
我也是,什么都没事就是不成,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:12 | 来自WAP
期待小马2014 发表于 2014-01-05 14:45
<br/>我也是,什么都没事就是不成,郁闷啊
你在试管吗?也没什么问题就做试管吗?我也纠结,年龄大了,下一步怎么办呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:41 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-05 19:12
<br/>你在试管吗?也没什么问题就做试管吗?我也纠结,年龄大了,下一步怎么办呢<br/>
试管,找不到什么原因就是不怀,所以做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:25 | 来自WAP
苔苔 发表于 2014-01-05 14:43
<br/>我也是 , 排卵、内膜、造影、老公精子都没问题。就差抗免疫性如抗精子抗体没做了.<br/> <br/>宫腔镜是检查什么的呢?
妞,我和你一样的情况,精子抗体男女双方都查了,也是没问题,试至少两三次人工吧,宫腔镜是试管才要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:59 | 来自WAP
xlp616 发表于 2014-01-06 11:25
<br/>妞,我和你一样的情况,精子抗体男女双方都查了,也是没问题,试至少两三次人工吧,宫腔镜是试管才要做的
真是同命相连啊!嗯,不行就先试人工受精吧,总觉得没有问题做这些怪怪的,哎,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:03 | 来自WAP
期待小马2014 发表于 2014-01-05 19:41
<br/>试管,找不到什么原因就是不怀,所以做了
检查一切正常的做试管的多吗?祝你成功啊,我也是,没什么问题就是两年多还没怀 .是不是先试促排卵然后人工受精然后试管
点击查看全文