要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

PL第15天zzy居然测出水印?

79865203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19号pl的,
从第8天开始测zzy,一直都是大白板。
这个月真的各种怀孕症状,自己也感觉好像是中了,
第10天的时候还牙疼,喉咙痛,得了重感冒,可是没敢吃药硬是扛着。
还老是做梦梦到小孩
可是PL第13天依然是大白板,觉得这个月肯定是没戏了,觉得症状什么的都是浮云,连着3天做梦梦到小孩估计也是太想要孩子了

第14天应该就是姨妈日了,所以也没测就等着姨妈来了,可是居然没来
今天早上又随便测了下居然有印了,是非常淡的那种
所以我想问问大家有没有这么晚测出的,我现在好担心真怕是宫外啊,别人第15天都是很明显的中队长了,我这是什么情况??

点击查看全文
七级宝宝 |
24pl 刚刚测了下 白板 还有希望 希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
Angela妖 发表于 2014-1-3 15:47
<br/>接好孕,我也是19号排的,1号测了ZZY是白板,这2天在坐等姨妈来~不过到今天还没来,看到LZ的贴子,一下子有 ...
<br/><br/>亲明天可以测一个试试,说不定就有好消息了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是医院19日打了促排针的,医生很肯定的告诉我20日排卵的。
<br/>我到了今天姨妈也不见,试纸是大白板。本人一般排卵后12天就大姨妈驾到,黄体太差了。
<br/>有人的着床比较晚,恭喜楼主了,非常正能量,我又有信心了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,不过还是要很注意啊,这个样子很危险,多听医生建议,最好直接卧床。
点击查看全文
九级宝宝 |
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-1-3 15:48
<br/>补充叶酸和VE,养生堂别买,吃了没用,一定吃含生育酚的!可有助于怀孕和预防流产!我孕前就开始吃了!现在 ...
<br/><br/>真羡慕亲啊,希望我也能顺利怀上健康的宝宝,备孕第一个月我吃了一个月的叶酸,可是姨妈推迟了半个月,后来就不敢吃了,一直在想我的体质是不是不适合叶酸,怀孕了该不该吃呢
点击查看全文
九级宝宝 |
薇笑凉凉 发表于 2014-1-3 15:49
<br/>励志贴啊!励志贴!!!祝你一切顺利啊!我也接棒!哈哈
<br/><br/>谢谢亲,亲也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
sbtbbl 发表于 2014-1-3 15:53
<br/>我是医院19日打了促排针的,医生很肯定的告诉我20日排卵的。
<br/>我到了今天姨妈也不见,试纸是大白板。本人一 ...
<br/><br/>多谢亲,姨妈不来就有希望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
据说姨妈前有时也会测到~~
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_341574 发表于 2014-1-3 15:51
<br/>24pl 刚刚测了下 白板 还有希望 希望我们都好孕
<br/><br/>亲才pl10天,希望大大滴
点击查看全文
九级宝宝 |
罗小马 发表于 2014-1-3 15:58
<br/>据说姨妈前有时也会测到~~
<br/><br/>好像是听说过,但愿不是诈和,现在只能保佑明天能顺利加深
点击查看全文