要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

PL第15天zzy居然测出水印?

79850203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19号pl的,
从第8天开始测zzy,一直都是大白板。
这个月真的各种怀孕症状,自己也感觉好像是中了,
第10天的时候还牙疼,喉咙痛,得了重感冒,可是没敢吃药硬是扛着。
还老是做梦梦到小孩
可是PL第13天依然是大白板,觉得这个月肯定是没戏了,觉得症状什么的都是浮云,连着3天做梦梦到小孩估计也是太想要孩子了

第14天应该就是姨妈日了,所以也没测就等着姨妈来了,可是居然没来
今天早上又随便测了下居然有印了,是非常淡的那种
所以我想问问大家有没有这么晚测出的,我现在好担心真怕是宫外啊,别人第15天都是很明显的中队长了,我这是什么情况??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-01-03 12:17
<br/><br/><br/>是吗,但愿如此,好孕传染给亲
嗯!一起好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜亲,着床晚,正常,等待加深吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇,励志贴啊!楼主过两天你一定要再来公布一下结果!
点击查看全文
九级宝宝 |
小调调504435 发表于 2014-1-3 13:00
<br/>真是正能量啊,我今天排卵第十二天,昨天早上测的白板,今天没测,懒得测了,实在不想让自己失望了,顺其自 ...
<br/><br/>恩,不测也好,省的老想,姨妈不来的话在测
点击查看全文
九级宝宝 |
ninamax 发表于 2014-1-3 15:18
<br/>加油加油〜好孕传给我❤
<br/><br/>谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 |
薇薇瑱儿 发表于 2014-1-3 15:21
<br/>第12天测,大白板。。
<br/>没敢再测,希望和楼主一样第15天不是大白板啊
<br/><br/>恩,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-01-03 10:32
<br/><br/><br/>恩,加油亲,谢谢姐妹们,今天测出来的时候担心的心情大于高兴的心情,看到姐妹们的安慰好多了
过两天加深去医院验血验孕酮吧!姨妈日才浅浅的,还是多注意好点!免得一场欢喜一场忧!要知道,大多生化都颜色不明显!明天继续测!加深去医院看翻倍!注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 |
qtdyjxf 发表于 2014-1-3 15:21
<br/>励志!希望我也能测到中队长
<br/><br/>加油亲wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜恭喜了啊···我24排的   我没有勇气测··希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
yiyiloveyaya 发表于 2014-1-3 15:22
<br/>恭喜,我也15天,但还没测,前几天一直白板索性不测了,等姨妈来,不来的话再说,希望我也能好孕,给我点好 ...
<br/><br/>好孕传给亲
点击查看全文