要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

PL第15天zzy居然测出水印?

79823203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19号pl的,
从第8天开始测zzy,一直都是大白板。
这个月真的各种怀孕症状,自己也感觉好像是中了,
第10天的时候还牙疼,喉咙痛,得了重感冒,可是没敢吃药硬是扛着。
还老是做梦梦到小孩
可是PL第13天依然是大白板,觉得这个月肯定是没戏了,觉得症状什么的都是浮云,连着3天做梦梦到小孩估计也是太想要孩子了

第14天应该就是姨妈日了,所以也没测就等着姨妈来了,可是居然没来
今天早上又随便测了下居然有印了,是非常淡的那种
所以我想问问大家有没有这么晚测出的,我现在好担心真怕是宫外啊,别人第15天都是很明显的中队长了,我这是什么情况??

点击查看全文
九级宝宝 |
朦朦胧诗 发表于 2014-1-3 10:24
<br/>接好运帮,希望自己这个月也能升级
<br/><br/>加油亲,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 |
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-1-3 10:28
<br/>应该是不会,我从15号开始测pl,17号测到阳,就开始3小时测一次,18号下午3点测到强阳,而且18号晚上十点 ...
<br/><br/>唉,我这个月也有无数症状,第十天十一天还有褐色分泌物,自己还想是不是着床出血,谁知道到现在也没个印子,我失望极了,体温今天早上是37度,也没来例假,不知道明天会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 |
流年好孕来 发表于 2014-1-3 10:25
<br/>楼主你有没有测体温
<br/><br/>没系统的测过体温,因为自己老忘
点击查看全文
九级宝宝 |
星妤星愿 发表于 2014-1-3 10:28
<br/>有人的着床比较晚,恭喜楼主了,非常正能量,我又有信心了
<br/><br/>恩,加油亲,谢谢姐妹们,今天测出来的时候担心的心情大于高兴的心情,看到姐妹们的安慰好多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
接楼主好孕!希望我也能尽快怀上!
点击查看全文
九级宝宝 |
enenyaya227 发表于 2014-1-3 10:36
<br/>接楼主好孕!希望我也能尽快怀上!
<br/><br/>会的,亲加油
点击查看全文
九级宝宝 |
流年好孕来 发表于 2014-1-3 10:30
<br/>唉,我这个月也有无数症状,第十天十一天还有褐色分泌物,自己还想是不是着床出血,谁知道到现在也没个印 ...
<br/><br/>亲在等等,姨妈不来就有希望,不要灰心,放松心情
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,昨天你测啦吗?我今天排卵第十三,十四天,排卵试纸有加深,快接近阳了,今天早上测的早早孕似乎看到了意念印,不知道还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 |
april9191 发表于 2014-1-3 10:54
<br/>宝妈,昨天你测啦吗?我今天排卵第十三,十四天,排卵试纸有加深,快接近阳了,今天早上测的早早孕似乎看到 ...
<br/><br/>亲,看你的情况希望很大呀,我是前天第13天有测,是大白板,以为没戏了,昨天是姨妈日就没测,结果姨妈没来今天又测了一个
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-01-03 10:57
<br/><br/><br/>亲,看你的情况希望很大呀,我是前天第13天有测,是大白板,以为没戏了,昨天是姨妈日就没测,结果姨妈没来今天又测了一个
希望都宫内好孕吧,可能我们着床比较晚吧。我还有四天姨妈日,前天也梦到小孩,保佑我吧
点击查看全文