要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳,没有白带拉丝,怎么办?有这样的姐妹怀孕的吗?

楼主: 加油2103
1792021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:24
Alex妈妈秀太 发表于 2014-1-3 09:42
<br/>没关系。我听说有姐妹这样也怀孕了
<br/><br/>嗯,好的!谢谢!可是早上就强阳了,刚刚1点测的还是强阳,咋回事啊?
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:26
草履兔妈 发表于 2014-1-3 11:49
<br/>也看过很多升级报告都说没有白带拉丝的。楼主放心做功课吧!
<br/><br/>嗯,昨晚AA了,可是到现在还是强阳,不知道下午该不该在安排一回?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:28
加油2103 发表于 2014-1-3 13:26
<br/>嗯,昨晚AA了,可是到现在还是强阳,不知道下午该不该在安排一回?
<br/><br/>下午回家了你再测测呗,如果还是强阳,可以稳住,保留体力。如果开始有变浅了的迹象,就可以做功课了啊。当然如果您家老公体力充沛,这几天每天做功课也是可以的!em38
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:29
傷逝哖華 发表于 2014-1-3 13:23
<br/>我没有拉丝,但是测阴超已经排卵|!
<br/><br/>嗯,那努力功课哈
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:30
草履兔妈 发表于 2014-1-3 13:23
<br/>应该是强阳转弱的时候就是排卵的时候,楼主密切关注,一旦变浅了就尽快做功课 ...
<br/><br/>一直强阳不退啊!郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:31
加油2103 发表于 2014-1-3 13:29
<br/>嗯,那努力功课哈
<br/><br/>上个月24号排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:34
也不是每个人都会发现拉丝的,比如在yd里面不出来什么的~关键还是激素变化,也就是试纸变化。
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:38
草履兔妈 发表于 2014-1-3 13:28
<br/>下午回家了你再测测呗,如果还是强阳,可以稳住,保留体力。如果开始有变浅了的迹象,就可以做功课了啊。 ...
<br/><br/>嗯,可是老公晚上要上夜班的啊,郁闷!不知道该不该安排呢
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:39
liuem 发表于 2014-1-3 13:34
<br/>也不是每个人都会发现拉丝的,比如在yd里面不出来什么的~关键还是激素变化,也就是试纸变化。 ...
<br/><br/>嗯.......好的!我会在隔两个小时在测个看看
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:42
傷逝哖華 发表于 2014-1-3 13:31
<br/>上个月24号排的!
<br/><br/>那就早日怀孕哈
点击查看全文