要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕早期是勤检查好呢,还是顺其自然好呢。

楼主: ❤.Tequila
2924946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似以前的人怀孕,都是过了三个月才去检查的。

我表姐现怀孕五个月,她也是三个月才去检查。我同学生二胎,我问她查了没,她很惊讶的说,不是三个月才去的么。

是我第一胎太紧张么…… 两个月,医院已经去了四五次了。
孕酮一直不高,在吃药,基本上20左右。
HCG,40天时候3141,48天18800,58天36700。貌似翻倍不好,原来只担心孕酮,现在连HCG都要担心了。
BC看看有胎心胎芽,医生说蛮好的。

现在61天,明天又要去验血看HCG和孕酮了,真的好烦啊,每次去检查回来心情都不好。
各位宝妈,我到底要不要去呢???!!!
在线等!!!急~!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:06
当然要勤去医院查一下了,这样自己也安心些啊,而且可以时刻监测嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-3 10:08 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:22
要不是因为出血,我也不会再前3个月去医院检查。。正常的话,头胎是3个月后去检查,二胎是5个月后吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:38 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-03 09:38
<br/>你就别纠结了,都熬到有胎心了,快长胎盘了,现在正是母体和胎盘交接的时候,孕酮很关键,低了赶紧补,胎盘形成就好安心点了,都操上心了,现在让你放下来,说放就能放?怀宝宝本就是人生大事,我倒认为,头胎质量最好,应该认真对待。加油!
现在就验个孕酮吧,而且很快就不用看血值了,不用隔天验的。
点击查看全文
❤.Tequila (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:43
lilyni 发表于 2014-1-3 10:06
<br/>当然要勤去医院查一下了,这样自己也安心些啊,而且可以时刻监测嘛
<br/><br/>BC不能一直做。。。
<br/>验血吧,数据老让人担心~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:44
clover_vivien 发表于 2014-1-3 10:08
<br/>不用一直验血吧 我至今为止就抽血一次 bc一次 然后等早唐就行了
<br/><br/>各项数据都好?真幸福。。。
<br/>我就是数据都不达标 才一直去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:51
浮生若梦来 发表于 2014-1-3 10:38
<br/>现在就验个孕酮吧,而且很快就不用看血值了,不用隔天验的。
<br/><br/>嗯 也就看看孕酮和HCG,HCG每个人的峰值不一样,看看翻倍,也有的说上了一万就不会一直翻了。十天翻一倍是有点慢,但BC看看好我就放心了,还是觉得BC最直观。要不是BC不能一直照,我还真想每天都去看看小家伙~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:54
顺其自然好 真的  相信宝宝 我也从这过来的。。。能理解 但是还是劝你想开点 咋们共勉吧 不去想那么多 随他去。。。宝宝一定健康漂亮可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:55
serendipity1119 发表于 2014-1-3 10:54
<br/>顺其自然好 真的  相信宝宝 我也从这过来的。。。能理解 但是还是劝你想开点 咋们共勉吧 不去想那么多 随他 ...
<br/><br/>嘿嘿 天生比较爱操心!木有办法~~ 头胎 好紧张~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:59
我12周之前也去了好几次医院,一直吃地屈孕酮,大夫还让我打黄体酮针,我觉得没必要,没打。哦,中间还打过两针HCG,大夫还让我继续打hcg,我也没听。后来地屈孕酮也吃烦了,自己就给停了,自己做主就不去医院了。现在想想,当时还挺有勇气的。
<br/>我也抽了几次血,孕酮一直不太高,前期是大单位30多,到后来越来越低,最低一次是20.5。之后就没再验过,相信宝宝。
<br/>现在已经18W多了,B超显示一切安好
点击查看全文