要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕早期是勤检查好呢,还是顺其自然好呢。

2922246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似以前的人怀孕,都是过了三个月才去检查的。

我表姐现怀孕五个月,她也是三个月才去检查。我同学生二胎,我问她查了没,她很惊讶的说,不是三个月才去的么。

是我第一胎太紧张么…… 两个月,医院已经去了四五次了。
孕酮一直不高,在吃药,基本上20左右。
HCG,40天时候3141,48天18800,58天36700。貌似翻倍不好,原来只担心孕酮,现在连HCG都要担心了。
BC看看有胎心胎芽,医生说蛮好的。

现在61天,明天又要去验血看HCG和孕酮了,真的好烦啊,每次去检查回来心情都不好。
各位宝妈,我到底要不要去呢???!!!
在线等!!!急~!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:37 | 来自WAP
我们医院超到胎心以后验血就只看孕酮了!hcg到了峰值会降的,如果少了岂不是徒增烦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:38 | 来自WAP
你就别纠结了,都熬到有胎心了,快长胎盘了,现在正是母体和胎盘交接的时候,孕酮很关键,低了赶紧补,胎盘形成就好安心点了,都操上心了,现在让你放下来,说放就能放?怀宝宝本就是人生大事,我倒认为,头胎质量最好,应该认真对待。加油!
点击查看全文
❤.Tequila (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:43
浮生若梦来 发表于 2014-1-3 09:38
<br/>你就别纠结了,都熬到有胎心了,快长胎盘了,现在正是母体和胎盘交接的时候,孕酮很关键,低了赶紧补,胎盘 ...
<br/><br/>就因为头胎,紧张死了!
<br/>前天才验血,明天又让我去,我想既然BC的医生说蛮好的,那还验了干嘛呢,哎,万一数据降了,徒增烦恼。想想万一不验吧,胎停咋办,真的是矛盾啊。怀孕不容易哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:44 | 来自WAP
我自然雌激素低,怀孕了就去验血了,结果孕酮低,就一直打针的,每个礼拜都会查,快熬出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:45
笨豬ゞ 发表于 2014-1-3 09:37
<br/>我们医院超到胎心以后验血就只看孕酮了!hcg到了峰值会降的,如果少了岂不是徒增烦恼! ...
<br/><br/>峰值才3W多~~是不是有点低?……
<br/>而且十天才翻了一倍,看数据的医生都怀疑胎心有问题,才让我去BC了。
<br/>结果BC的医生说蛮好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:45 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-03 09:43
<br/><br/><br/>就因为头胎,紧张死了!
<br/>前天才验血,明天又让我去,我想既然BC的医生说蛮好的,那还验了干嘛呢,哎,万一数据降了,徒增烦恼。想想万一不验吧,胎停咋办,真的是矛盾啊。怀孕不容易哎!
要是不出血,不腹痛,没什么事的,总抽血也不好,因为出血才经常折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:46 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-03 09:45
<br/><br/><br/>峰值才3W多~~是不是有点低?……
<br/>而且十天才翻了一倍,看数据的医生都怀疑胎心有问题,才让我去BC了。
<br/>结果BC的医生说蛮好的。
每个人峰值不一样吧,有胎心了,血值就不重要了!好好养胎吧,祝福我们的马宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:48
笨豬ゞ 发表于 2014-1-3 09:46
<br/>每个人峰值不一样吧,有胎心了,血值就不重要了!好好养胎吧,祝福我们的马宝宝健康成长,足月出生! ...
<br/><br/>怀孕就开始操心哎! 不过我觉得宝宝一定比我们想象的坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:50 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-03 09:48
<br/><br/><br/>怀孕就开始操心哎! 不过我觉得宝宝一定比我们想象的坚强!
是的,做个快乐的妈妈!
点击查看全文