要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG才六千多,竟然有胚芽和心管博动,还有希望吗?

3549519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月经历了一次胎停,好不容易调养了半年.2013年11月备孕第一个月就有.
但HCG一直翻倍慢.停经40天到48天之间,HCG只涨了984.
昨天本想去做B超后,直接吃药流掉,可没想到彩超竟能照到心管博动和小胚芽.医生说孕囊太小.只能再观察,估计发育不是很好.
有没有和我一样情况的姐妹....我自己是不抱太大希望了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:02 | 来自WAP
孕酮降了,该打针补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:24
一定要相信宝宝的生命力是很顽强的,不要轻易放弃,宝宝一定会健康的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:22
现在每天口服孕康和黄体酮,还打黄体酮的针,一天20毫克.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:25 | 来自WAP
其实我觉得人不是机器,数值是死的人是活的。机器的话,数值不对肯定不行,但生命的奇迹不是每次都可以用数值衡量的。继续观察吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:44 | 来自WAP
孕酮从90多跌落到50多时怎么都没采取保胎措施呢?这个不容疏忽啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:02
daisy婧0508 发表于 2014-1-3 15:44
<br/>孕酮从90多跌落到50多时怎么都没采取保胎措施呢?这个不容疏忽啊
<br/><br/>有一直在吃黄体酮和孕康,从31天开始吃到现在,今天出鲜血伴有血块,估计没希望了
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:10 | 来自WAP
蛇马羊是一家 发表于 2014-01-06 13:02
<br/><br/><br/>有一直在吃黄体酮和孕康,从31天开始吃到现在,今天出鲜血伴有血块,估计没希望了
<br/>
<br/>
要有信心!我之前也胎停过。现在怀孕8周了,6周时检查有胎心胎芽,检查孕酮低,现在家保胎呢。天天打针吃药的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:40
lz,现在怎么样啦,我跟你情况差不多,现在都不去检查了,顺其自然
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:41
我1月18日自己掉了.象来过一次月经.一场梦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:03 | 来自WAP
亲,你别呀,我hcg从40天到50天只涨了2200,无胎芽胎心,心情绝望,看到你的帖子眼前一亮,感觉又找到了希望,你千万别那么早放弃呀,给点正能量
点击查看全文