要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG才六千多,竟然有胚芽和心管博动,还有希望吗?

3528619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月经历了一次胎停,好不容易调养了半年.2013年11月备孕第一个月就有.
但HCG一直翻倍慢.停经40天到48天之间,HCG只涨了984.
昨天本想去做B超后,直接吃药流掉,可没想到彩超竟能照到心管博动和小胚芽.医生说孕囊太小.只能再观察,估计发育不是很好.
有没有和我一样情况的姐妹....我自己是不抱太大希望了....

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:22
既然有胚芽胎心了就说明还不错,至于HCG不翻倍,我看过有个姐妹HCG峰值才1万,所以到了大几千的时候就开始慢增长不翻倍了,也许你跟她一样呢,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:22 | 来自WAP
再看看 别轻易放弃宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:31 | 来自WAP
宝妈,既然有胎心了,就相信宝宝吧,hcg这个指数你不要和别人比较,你自己和自己比较,只要翻倍就可以。相信宝宝吧,坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:34
在等等。生孩子这个事情,有时候连医学都没法做解释的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:37
有些事情真是说不好,再观察看看吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:39 | 来自WAP
我一病友20天hcg2000多,28天5000多,当天一超胎心胎芽都有了,太给力了!所以每个人不一样的!放宽心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:48
笨豬ゞ 发表于 2014-1-3 09:39
<br/>我一病友20天hcg2000多,28天5000多,当天一超胎心胎芽都有了,太给力了!所以每个人不一样的!放宽心吧! ...
<br/><br/>现在生了没,小孩健康吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:49 | 来自WAP
蛇马羊是一家 发表于 2014-01-03 09:48
<br/><br/><br/>现在生了没,小孩健康吗?
才八周多呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:03 | 来自WAP
既然有胚芽胎心了就再等等吧
点击查看全文