要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12月23,24号排卵日,今天早孕试纸白板,是不是没怀孕呀?求姐妹们支招!!

楼主: 幸孕常在
来自WAP |举报
1263939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号来的月经,周期较长,35~40天。23号做B超,有一优势卵泡,21.8*18.1mm。医生说可以回去同房了,当晚AA,后两天也AA了。期待好孕。体温也一直在测,今天测的36.89,实在忍不住,早上试了zzy,可惜是白板,我是不是这个月有没希望了。
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
幸孕常在 发表于 2014-01-04 15:38
<br/>今天想测又不敢测,在老公的再三要求下,又测了一个zzy,真的有印啊,简直太激动了。泪马上就流出来了,抱着老公哭,喜极而泣这个成语真是体会到了。过两天继续测,希望有加深。姐们们加油啊,今天是我排卵后第13天。
上图,不是太清楚<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜接棒了
点击查看全文
七级宝宝 |
和你差不多排卵,也是大白板,好难过
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
再等几天~有的人着床晚~只要不来DYM就一切都有可能~咱们一起加油
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
ヤ若相惜、吥棄 发表于 2014-01-04 17:20
<br/>和你差不多排卵,也是大白板,好难过
再等等测,每次想测又不敢测,纠结的很。
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
刘小仙 发表于 2014-01-04 17:28
<br/>再等几天~有的人着床晚~只要不来DYM就一切都有可能~咱们一起加油
就是,我还一直测的体温,希望不要降啊。
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
仙@刖呤 发表于 2014-01-03 13:20
<br/>同时间,同白板
测体温了吗,体温没降,还有希望。
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
还准备这次来月经去做造影呢,看来不用了,希望宝宝健康不要再胎停了,真的受不了打击了!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
幸孕常在 发表于 2014-1-4 17:43
<br/>测体温了吗,体温没降,还有希望。
<br/><br/>没有我10号的大姨妈
点击查看全文