要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12月23,24号排卵日,今天早孕试纸白板,是不是没怀孕呀?求姐妹们支招!!

楼主: 幸孕常在
来自WAP |举报
1262339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号来的月经,周期较长,35~40天。23号做B超,有一优势卵泡,21.8*18.1mm。医生说可以回去同房了,当晚AA,后两天也AA了。期待好孕。体温也一直在测,今天测的36.89,实在忍不住,早上试了zzy,可惜是白板,我是不是这个月有没希望了。
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
hcj5885 发表于 2014-01-03 09:28
<br/>我和你也同样困惑,都科学安排了,为什么还是白板呢
会不会是输卵管不通,要不要做个造影。两次胎停人流,不会不通了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
还有希望的,有些人到十三四天才测得出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是白板,不知道是太早了还是没戏了
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
小学生1981 发表于 2014-01-03 09:38
<br/>还有希望的,有些人到十三四天才测得出来
真的吗,那我继续打起精神。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸孕常在 发表于 2014-01-03 09:38
<br/>会不会是输卵管不通,要不要做个造影。两次胎停人流,不会不通了吧?
你也这样想啊?我流产一次
点击查看全文
幸孕常在 发表于 2014-01-03 09:38
<br/>会不会是输卵管不通,要不要做个造影。两次胎停人流,不会不通了吧?
主要是造影后要避孕1 2个月才能试孕,之前真是不想耽误时间,看来不得不等待了
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
紫嫣grace 发表于 2014-01-03 09:39
<br/>我也是白板,不知道是太早了还是没戏了
希望是早了,给自己留点希望,过几天月经来了再失望也不晚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
24排,7号应该来Yj,昨晚上肚子跟来大姨妈前一样难受,看来这次又没希望了。
点击查看全文
幸孕常在 (楼主)
hcj5885 发表于 2014-01-03 09:43
<br/>主要是造影后要避孕1 2个月才能试孕,之前真是不想耽误时间,看来不得不等待了
你做过造影吗?造影疼不疼啊?
点击查看全文
幸孕常在 发表于 2014-01-03 09:44
<br/>你做过造影吗?造影疼不疼啊?
没有,听说通则不痛
点击查看全文