要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

总在劝别人再等等 自己怎么那么难过

楼主: cinderellasun
1447040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的 昨天早上zzy白板 今天早上又是白板 哎 昨晚做梦还梦到自己ym了 难不成真的只能坐等ym?
点击查看全文
cinderellasun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:34 | 来自WAP
草履兔妈 发表于 2014-01-03 12:16
<br/>也是23号排卵,也是白板。我每天测两次,早晚一次,你说我急不急。我工作都辞了 专心在家备孕 谁不急啊!
我现在也是啥都不做在家待孕  压力挺大  不过我们都要坚持  总会有的  希望我们这个月都好孕  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:34
我21号排卵,今早测的还是大白板,着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:35 | 来自WAP
yaoyaoruoxue 发表于 2014-01-03 12:34
<br/>我21号排卵,今早测的还是大白板,着急啊。
亲再等等吧  前面有几个姐妹都说早了  我刚百度了一下  也是要两周以后才测得到  好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:36 | 来自WAP
cinderellasun 发表于 2014-01-03 12:29
<br/>姨妈不来就是有希望  不要放弃  继续测  大家都想要小宝马
看到别人几天就测出来了 自己那么久都没测到。所以难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-3 12:51 | 来自WAP
cinderellasun 发表于 2014-01-03 12:30
<br/>我plsz很淡  咱明天继续测  离姨妈日还有几天呢  不要放弃
刚去测了个排卵,白板,早上的早早孕更是点念想都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:57
cinderellasun 发表于 2014-1-3 12:32
<br/>已经排卵的第十一天了呢  我看有的姐妹第十天就测到了  继续等等看吧  谢谢亲的鼓励呢  抱抱 ...
<br/><br/>因为我还在等,虽然不知道等来的是啥。第15天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:18 | 来自WAP
今夜天使降临900 发表于 2014-01-03 12:36
<br/>看到别人几天就测出来了 自己那么久都没测到。所以难过
同感啊  不过还是要继续测  有希望总比没信心好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:18 | 来自WAP
karina.m~ 发表于 2014-01-03 12:51
<br/>刚去测了个排卵,白板,早上的早早孕更是点念想都没有。
明早继续zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:19 | 来自WAP
快快成功 发表于 2014-01-03 12:57
<br/><br/><br/>因为我还在等,虽然不知道等来的是啥。第15天
等来的是宝宝  咱们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:31
cinderellasun 发表于 2014-1-3 13:19
<br/>等来的是宝宝  咱们都好孕
<br/><br/>haha 那就更不能着急了,对宝宝不好
点击查看全文