要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二胎想要男宝却B超出女宝的妈妈,都来说说你们的心情

3095129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是真的真的不想拼第三胎,老公是独子,我现在想到可能要生第三个,我泪崩啊,特别无助,特别傍徨em81em81我大龄了,大宝十岁了,经历了多少艰辛现在才怀上二宝,无奈老天爷不眷顾我,欲哭无泪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:54
可以理解楼主的心情,我正月初十的样子二宝就要出世了,二胎是有点压力,大宝是女儿,因为打算要二胎所以到现在也没有去看男女,随缘吧。。。只要健康就行。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:11 | 来自WAP
三胎直接做一个吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:13 | 来自WAP
我和你的情况一样,大女儿10岁了,现在2胎马上要生了,整个孕期一直在纠结男女!压力大哟,我娘家全是女孩,我老公也希望是个儿子!嗨,这就看菩萨给什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:05
当时生二宝时没有B超,生下来才知道、。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:00 | 来自WAP
喜欢女宝接女宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:25 | 来自WAP
别说你大宝是女儿了,就我这大宝是儿子,二宝超出是女儿还有点小失落呢,就是喜欢男孩多些,不过失落几天就过去了,想想有个美妞也好开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:10
em27咋都喜欢儿子呢?健康就好了。我没打算去验证男女,生出来是什么就是什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:05
三胎还是女儿呢,过些日子就好接受了,没什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:07 | 来自WAP
前世20120601 发表于 2014-01-03 16:25
<br/>别说你大宝是女儿了,就我这大宝是儿子,二宝超出是女儿还有点小失落呢,就是喜欢男孩多些,不过失落几天就过去了,想想有个美妞也好开心!
大宝是儿子,二宝女儿得多开心啊,宝妈这什么心态,一儿一女多好,二宝女儿就失望了?你也太贪心了吧!
点击查看全文