要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

去年胎停,今年再战,已见胎心,又出新问题,希望明白人来帮忙。

楼主: 大脸的可爱
1132523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天49天去做B超,结果如下:

超生所见:

子宫后位,宫体增大,肌肉回声均匀,宫腔内可见孕囊,大小约3.2*2.2*1.7,可见胎芽及原始心管搏动。其旁见宽约0.3低无回声区。CDFI未见异常流血信号。

超生提示:

宫内早孕合并空腔积液。

本来见到有胎心胎芽特别高兴,拿着化验单找医生,医生说我有积血,也属于先兆流产,给我开了保胎药,还开了2个星期的假条,叫我每周过来验血,2周后再做一次B超。

这到底是怎么回事?严重嘛?流产的可能性有多大,是怎么造成的?

点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:37
安心在家卧床休息吧!好好保胎,会没事的,我上周也是有一点褐色的分泌物,医生给开了黄体酮吃,就没事了,我也是孕酮低,现在孕酮已经正常了。不必太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:16
我54天BC做出来,宫腔内比你还大。挂了三天盐水。。医生说会被吸收的,不要紧。就是早期不要乱动。要保胎。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:16

LZ一定要放松心情,其实我查过很多资料,一般宫腔积血只要好好休息对BB都不会有影响的。

并且有很多有宫腔积血后来顺利产下宝宝的妈妈。

所以,现在最重要的是你的心情,会影响到BB,加油!要相信宝宝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:54
没事,我在别的地方看到,说是积液只要不多,会自己吸收掉的,医生叫你保胎,你就保呗,多休息
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:47
whuang 发表于 2012-5-17 14:54
<br/>没事,我在别的地方看到,说是积液只要不多,会自己吸收掉的,医生叫你保胎,你就保呗,多休息 ...
<br/><br/>恩,现在每天下午都有些褐色分泌物
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:48
健康龍宝宝 发表于 2012-5-17 14:16
<br/>本帖最后由 健康龍宝宝 于 2012-5-17 14:25 编辑 LZ一定要放松心情,其实我查过很多资料,一般宫腔积血只 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励em29
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:49
ziye1231 发表于 2012-5-17 12:16
<br/>我54天BC做出来,宫腔内比你还大。挂了三天盐水。。医生说会被吸收的,不要紧。就是早期不要乱动。要保胎。 ...
<br/><br/>你几周了,后来如何了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:24
我前段时间也是先兆流产,医生开了14针,每天打二针,我还是继续上班,现在已经没事了。主要是多注意休息,行动不要过急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:02
是不是积液呀,我也有,没事的,别听医生吓你
<br/>em25em25em25
点击查看全文