要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

去年胎停,今年再战,已见胎心,又出新问题,希望明白人来帮忙。

1131423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天49天去做B超,结果如下:

超生所见:

子宫后位,宫体增大,肌肉回声均匀,宫腔内可见孕囊,大小约3.2*2.2*1.7,可见胎芽及原始心管搏动。其旁见宽约0.3低无回声区。CDFI未见异常流血信号。

超生提示:

宫内早孕合并空腔积液。

本来见到有胎心胎芽特别高兴,拿着化验单找医生,医生说我有积血,也属于先兆流产,给我开了保胎药,还开了2个星期的假条,叫我每周过来验血,2周后再做一次B超。

这到底是怎么回事?严重嘛?流产的可能性有多大,是怎么造成的?

点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:00
请大家帮忙看看,谢谢了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:49
em25em25em25 保佑宝宝健康,不会有事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:04
既然在家休息了,就尽量卧床。吃药加卧床休息会有好转的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:36
不要太担心,我也曾经胎停一次,这次怀孕也特别紧张,58天时有一点点见红,后来打了三天黄体酮,吃了几盒保胎药,再去B超就好了,现在已经70多天了,再过一个多星期就可以建卡了,要相信你的宝宝,他会很坚强的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:46
卧床休息哦em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:52
别想太多,心情放轻松点。为了宝宝一定要挺过去·!祝好孕·!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 06:23
希望顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:02
不要担心 再去医院抽血化验下孕酮和HCG,如果孕酮低也会出血的,我也是这样积液3.5*1.2比你还多,不知道自己吸收了吗?现在六十六天,七十天B超!等待中em25
点击查看全文
大脸的可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:30
yuanyuan88 发表于 2012-5-16 07:02
<br/>不要担心 再去医院抽血化验下孕酮和HCG,如果孕酮低也会出血的,我也是这样积液3.5*1.2比你还多,不知道自 ...
<br/><br/>也不知道是否严重,担心。好不容易这会有胎心胎丫了
点击查看全文