要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,我没希望了吧?

33127128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后13或者14天,基础体温37,但是早上测zzy还是大白板,唉,有怀孕的姐妹测出来很晚的吗?看到别人9、10天都有粉印的,心情真是坏到了几点。我这个月没戏了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:07 | 来自WAP
排卵试纸试试,如果是比弱弱阳深一点儿可能还有希望,弱弱阳或者白板就下个月再努力了!
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:09 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-03 06:07
<br/>排卵试纸试试,如果是比弱弱阳深一点儿可能还有希望,弱弱阳或者白板就下个月再努力了!
没试,等上午试试吧,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:22 | 来自WAP
排卵日没搞错吧,如果没错早该能看到了
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:23 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-01-03 06:22
<br/>排卵日没搞错吧,如果没错早该能看到了
那就是没有了,没错,着床再晚也该测到了,我就等着例假来了,什么感冒、着床出血都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:27 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 06:23
<br/>那就是没有了,没错,着床再晚也该测到了,我就等着例假来了,什么感冒、着床出血都是浮云
症状确实都是浮云,我这回只有姨妈感就怀了,还有,这个确实是缘分
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:31 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-01-03 06:27
<br/>症状确实都是浮云,我这回只有姨妈感就怀了,还有,这个确实是缘分
心情真的很不好,备孕多久怀上的,有好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:39 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-03 06:31
<br/>心情真的很不好,备孕多久怀上的,有好办法吗?
我备孕也有一年了,但是特意安排一直没中,这月就一次还是在排卵前两天,老公出差了没报希望就有了,多邪门
点击查看全文
流年好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:41 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-01-03 06:39
<br/>我备孕也有一年了,但是特意安排一直没中,这月就一次还是在排卵前两天,老公出差了没报希望就有了,多邪门
这就是缘分了,科学都解释不了吧,恭喜你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:41 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-01-03 06:39
<br/>我备孕也有一年了,但是特意安排一直没中,这月就一次还是在排卵前两天,老公出差了没报希望就有了,多邪门
对了,来月经以后大量喝豆浆,我这次不知道跟这个有没有关系
点击查看全文