要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

删除找抽

楼主: 黄娘子
来自WAP |举报
208696306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        0                     
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
84271348龙敏 发表于 2014-1-3 09:12
<br/>看你老公这种表现呢,似乎把这个事不当回事,出了这样的事,被老婆发现了,还能没事人一样继续呼呼大睡,就 ...
<br/><br/>是呀,,,心彻彻底底死了!!
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
一切随缘123 发表于 2014-1-3 09:16
<br/>很心疼楼主!虽然不能感同身受你的痛!先好好休息,冷静几天,搞清楚状况,也许他只是聊聊天,不一定出轨! ...
<br/><br/>是呀,,,一直以来对我的婚姻很是满意。前几天还在播种上回复说,选他嫁他不后悔来着,想不到哦,,。真是应了一句话:人有旦夕祸福。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
不想要你的美V 发表于 2014-1-3 09:16
<br/>如果他和你摊牌了,就说明他已经做好离婚的准备了。
<br/><br/>   也许他还有这个家,,可是这个家里不想再有他。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同情……但是为了宝宝不要离婚哦,同事和姨婆婆都是自己带着孩子,把最好的都给孩子……到现在孩子长大了,有些时候会做偏激的事情,离家出走呀……看心理医生说和没有父爱有关系……大人离婚倒是解决问题了,可怜了宝宝呀。多少个家庭都是为了孩子在一起拼凑。您再想想其他办法呢。比如,换个生活方式。真的最好不要离婚。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-1-3 09:28
<br/>同情……但是为了宝宝不要离婚哦,同事和姨婆婆都是自己带着孩子,把最好的都给孩子……到现在孩子长大了, ...
<br/><br/>我会再嫁,嫁给一个无子女的。。。找一个接受我宝宝的,让他给我宝宝父爱。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-01-03 09:31
<br/><br/><br/>我会再嫁,嫁给一个无子女的。。。找一个接受我宝宝的,让他给我宝宝父爱。
当时姨婆婆也这么想的呢……现在都没有遇到,话好说,哪有那么好找……亲不要冲动,知道你受了很大委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这种人渣没有责任感,宝宝跟着他要吃苦的,再说他为了逍遥自在不一定会争取宝宝的抚养权。你的办法可行,不过起诉离婚的话,一般抚养费判决的比较少,不如协议离婚,你可以和他打打亲情牌,把抚养费协商的相对多一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-01-03 08:09
<br/><br/><br/>难道叫我原谅他??????心揪着疼,,,我想要的是一心一意,全心全意,,,是否太天真,以为是童话?
不知道怎样安慰你,不过男人差不多都那一个德性,想开点儿吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主坚强点,我支持离了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要是我发现老公有外遇的话那他必须净身出户加离婚〜最讨厌这种男的,恶心!
点击查看全文