要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy试纸加深正常就能排除宫外么?

楼主: KalleyBreeze
1262414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在国外,医生只肯在8周之后做第一次检查,之前如果没有意外出血神马的都不给做任何检查,所以很是着急。从圣诞的时候测出zzy水印到现在,zzy已经加深到阳了,plsz的测试线已经深过对照线几乎要成黑的了,不知道这样是否表示可以排除宫外了?可是我会时不时的右侧小腹抽痛几下啊,很忐忑

我这是第一次怀孕,从未有过不卫生的性生活,也没有发现过妇科炎症,是不是有炎症或者做过人流才容易宫外孕?
点击查看全文
KalleyBreeze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:50
星星宝贝在哪里 发表于 2014-1-2 14:47
<br/>咋胡也就是一两次,不可能每条试纸都出错的啦,放心啦,没什么可担忧的,应该感到高兴才是,放宽心,不要总 ...
<br/><br/>mm说的没错,我就是个老喜欢瞎胡想的人,所以到了这时候就更容易乱猜了,我需要自己给自己减压啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:54
楼主几号排卵的?我14号排的,圣诞到今天才强阳,也是右腹部是不是扯扯涨涨的,很担心,有过宫外孕史。
<br/>
<br/>楼主在国外能验血么?我今天要去验血看翻倍以及下午有门诊,到时候看看什么情况再跟楼主交流一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:31 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2014-01-03 08:54
<br/>楼主几号排卵的?我14号排的,圣诞到今天才强阳,也是右腹部是不是扯扯涨涨的,很担心,有过宫外孕史。
<br/>
<br/>楼主在国外能验血么?我今天要去验血看翻倍以及下午有门诊,到时候看看什么情况再跟楼主交流一下?
我美国时间15号排的。这边不到八周不给任何检查或化验的,所以我才上来向大家求问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 07:54 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2014-01-03 10:31
<br/>我美国时间15号排的。这边不到八周不给任何检查或化验的,所以我才上来向大家求问
楼主在美国哪里呀?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:52 | 来自WAP
tiramisu1022 发表于 2014-01-04 07:54
<br/>楼主在美国哪里呀?<br/>
我在加州旧金山,mm也在美国?
点击查看全文