要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy试纸加深正常就能排除宫外么?

1255314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在国外,医生只肯在8周之后做第一次检查,之前如果没有意外出血神马的都不给做任何检查,所以很是着急。从圣诞的时候测出zzy水印到现在,zzy已经加深到阳了,plsz的测试线已经深过对照线几乎要成黑的了,不知道这样是否表示可以排除宫外了?可是我会时不时的右侧小腹抽痛几下啊,很忐忑

我这是第一次怀孕,从未有过不卫生的性生活,也没有发现过妇科炎症,是不是有炎症或者做过人流才容易宫外孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:42 | 来自WAP
虽然早早孕试纸的加深对是否宫外孕没有任何关联,但是宫外孕的几率很小的啦,既然怀上了就安心养胎吧。常人宫外孕几率不大,只有输卵管不太通畅才会有机会宫外孕。右侧抽痛也是正常的,很多人都会有抽痛的感觉,就算没怀孕也是,安心养胎吧,只要不是痛得不能接受就没问题的,就算是宫外孕,8周也不至于会怎样,以前科技不发达时也没有B超这些东西的,放心养胎吧!
点击查看全文
KalleyBreeze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:06
星星宝贝在哪里 发表于 2014-1-2 13:42
<br/>虽然早早孕试纸的加深对是否宫外孕没有任何关联,但是宫外孕的几率很小的啦,既然怀上了就安心养胎吧。常人 ...
<br/><br/>谢了!就是觉得很不放心,毕竟第一次怀,没什么经验啊。到现在还没有跟国内的家人说呢,一直怕是诈唬之类的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:08
我听有的姐妹说只要zzy颜色很深就不大可能是宫外孕。
<br/>重要的是宫外孕会流血的,所以不用太担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:08 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2014-01-03 06:06
<br/><br/><br/>谢了!就是觉得很不放心,毕竟第一次怀,没什么经验啊。到现在还没有跟国内的家人说呢,一直怕是诈唬之类的,呵呵
不是持续的排便感,持续同一个地方腹痛,也没有出血,宫外可能性很小很小得,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:18
Alex妈妈秀太 发表于 2014-1-2 14:08
<br/>我听有的姐妹说只要zzy颜色很深就不大可能是宫外孕。
<br/>重要的是宫外孕会流血的,所以不用太担心。。。 ...
<br/><br/>谢啦,我是每天坚持测zzy观察加深情况,哪天加深不明显就觉得忐忑,觉得自己都快神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:19
forjiexin 发表于 2014-1-2 14:08
<br/>不是持续的排便感,持续同一个地方腹痛,也没有出血,宫外可能性很小很小得,不要担心 ...
<br/><br/>额,没有排便感,除了真的要排便的时候。。。也不是持续的腹痛,就是左右两边会时不时抽几下。当妈妈真的不容易啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:20 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2014-01-03 06:19
<br/><br/><br/>额,没有排便感,除了真的要排便的时候。。。也不是持续的腹痛,就是左右两边会时不时抽几下。当妈妈真的不容易啊~
那就别担心,我之前也担心来着,现在基本可以肯定自己绝对不是宫外了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:27
嗯,祝我们都生下健康可爱的宝宝~
<br/>
<br/>mm也是时差党么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:47 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2014-01-03 06:06
<br/><br/><br/>谢了!就是觉得很不放心,毕竟第一次怀,没什么经验啊。到现在还没有跟国内的家人说呢,一直怕是诈唬之类的,呵呵
咋胡也就是一两次,不可能每条试纸都出错的啦,放心啦,没什么可担忧的,应该感到高兴才是,放宽心,不要总往坏处想,有问题了才需要去想办法解决,没出现什么问题时不用总去想没发生的事,开开心心迎接你的宝宝吧!
点击查看全文