要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

纯发泄!讨厌自己!

楼主: 璐珠想想
2242755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很烦!很乱!真是恨死自己这个包子性格了!结婚才两个多月,老公的女同事住进了自己家!虽说老公和这个同事没啥暧昧关系,一直是以兄妹、好朋友的方式相处,但刚结婚两个月,二人世界都没过够呢,公公婆婆来看我们也只是住了两天~生活中莫名其妙多了这么个人,还是个女人,死不至于,想疯的心都有了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:00 | 来自WAP
有情况啊!她是不是喜欢你老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:12
大龙2012 发表于 2014-1-3 10:54
你确定这女的以前没有精神病史么??

每次看到你宝宝这个姿势我就想笑,今天又忍不住了,哈哈哈哈!实在太可爱了!!那个胖乎乎的大腿,我只想掐一下!!哈哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:16 | 来自WAP
这女的是个奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:30 | 来自WAP
楼主,教你个好办法,在家里就拉个脸或者摔摔打打,让她自己走人,或者说家里要来人住<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:35
直接说你们不想别人打扰二人世界啊,对付厚脸皮那就只能直接,含蓄对不起自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:41 | 来自WAP
直接下逐客令啊!有什么不好意思的?这女的脸皮真够厚的,她以为四海之内皆她家啊?直接赶人,绝交最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:48 | 来自WAP
看了这种贴真想骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:50 | 来自WAP
感觉这女的也太不知道人情事故了  你还真肯  无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:52 | 来自WAP
建议你看下《未婚妻》和你这情况是一样的,看看结局吧,看女主角蓝小依是不是个包子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:55
为什么要住到你们家呀?她自己没有住的地方吗?再说她都没有女同事吗?为啥要住到你老公家,我觉得朋友关系再好,结婚后也得知道个男女有别吧。
点击查看全文