要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

流产两年之后月经越来越少色黑同房干燥

楼主: 恋人未
来自WAP |举报
1407018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
距离流产已经有两年的时间了,月经量似乎是越来越少的感觉  而且还总是拖拖拉拉的总是不干净  推迟  周期不准。颜色黑、来月经时下身胀痛难忍  同房非常干燥疼痛  。月经78天才彻底干净  最后三天都是褐色分泌物   第二天可以用一个卫生巾。查过宫腔镜   没有粘连。吃过活血中药可没有效果    期间有几次月经一直推迟不来打黄体酮催经才来
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-11 20:15
<br/>除非没排卵。不然一般排卵期多少都有白带什么的。
<br/><br/>我应该是有排卵的,因为有拉丝
点击查看全文
恋人未 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-1-11 20:15
<br/><br/>还有雌激素是72pg/ml   
<br/>我没有溢乳情况医生没有让我查泌乳素。 请问泌乳素会不会导致阴道干??或者缺乏维生素b2会不会导致阴道干呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
恋人未 发表于 2014-1-11 21:03
<br/>还有雌激素是72pg/ml   
<br/>我没有溢乳情况医生没有让我查泌乳素。 请问泌乳素会不会导致阴道干??或者缺 ...
<br/><br/>我泌乳素高。阴道确实有点干。
<br/>不过进去之后就好了。
<br/>现在排卵期白带多,应该好点。
点击查看全文
恋人未 (楼主)
<br/><br/>你泌乳素高有溢乳吗?然后就是我雌激素72pg/ml 。是正常吗?还是高了?
点击查看全文
爱心妈妈3
恋人未 发表于 2014-1-11 21:30
<br/>你泌乳素高有溢乳吗?然后就是我雌激素72pg/ml 。是正常吗?还是高了?
<br/><br/>没有什么溢乳。
<br/>你雌激素后面正常值多少。
<br/>看下就知道了。
<br/>稍微高点没事的,如果高很多,不排除卵巢早衰。
点击查看全文
恋人未 (楼主)
<br/><br/>正常值是18-63。我是72
点击查看全文
爱心妈妈3
恋人未 发表于 2014-1-11 22:51
<br/>正常值是18-63。我是72
<br/><br/>稍微高而已。没事
点击查看全文
恋人未 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-1-12 09:27
<br/>稍微高而已。没事
<br/><br/>亲我的促卵泡值7.72。黄体6.04。医生说在正常值里是处于高点。让我调理。请问我需要调理吗?还有ve吃哪个牌子的比较好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
恋人未 发表于 2014-1-15 08:52
<br/>亲我的促卵泡值7.72。黄体6.04。医生说在正常值里是处于高点。让我调理。请问我需要调理吗?还有ve吃哪个 ...
<br/><br/>没事的。
<br/>我吃的Ve是莱益
点击查看全文