要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

心情不好

楼主: 王宝贝快来
来自WAP |举报
1344731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到同事的说说“今天第一次听到你的心跳,好开心”,心里真的好难受!一点都不夸张的说当时真的有点呼吸不了的感觉!我10月份胎停育清宫,她刚查出怀孕,每天看着她开心的样子,自己真的想死的心都有啊!各种羡慕嫉妒啊!
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-03 19:15
<br/>第二次可以了吧,你有没有照b超?恢复得不错就可以啦,我在想,就是被刀砍伤,两个月也能好了,不要说刮宫,随便检查一下有没有炎症,没有就可以备孕了吧。再自己找一下原因,下次避免一下
我第一次月经后b超宫腔分离,这次忙着练车还没时间去医院看看呢,抽空看看去
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-01-03 20:53
<br/>我月经周期太长了,现在都快满三个月了,我准备二姨妈完事就备孕了,不过我多囊,也没那么好怀,所以提前一点备孕
我也是月经周期太长,虽然没有确诊多囊,但是LH高小卵泡多,长的慢也不好,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2014-01-03 21:02
<br/>我也是月经周期太长,虽然没有确诊多囊,但是LH高小卵泡多,长的慢也不好,唉!
我打算来了月经吃中医开的促卵泡的药,如果下个周期不中,我下下周期打算去促排了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-03 19:15
<br/>第二次可以了吧,你有没有照b超?恢复得不错就可以啦,我在想,就是被刀砍伤,两个月也能好了,不要说刮宫,随便检查一下有没有炎症,没有就可以备孕了吧。再自己找一下原因,下次避免一下
你说的话总那么好听
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-01-03 21:07
<br/>我打算来了月经吃中医开的促卵泡的药,如果下个周期不中,我下下周期打算去促排了
我第一次月经后就开始吃中药了,感觉没什么作用啊,难道是我吃的时间还短呢?!我上次胎停就是促排怀孕的,反正下次我是不促排了,亲你先吃几个月中药调理看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2014-01-03 21:00
<br/>我第一次月经后b超宫腔分离,这次忙着练车还没时间去医院看看呢,抽空看看去
是手术之后才宫腔分离的还是本来就有的?
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
宝马x1 发表于 2014-01-03 21:50
<br/>是手术之后才宫腔分离的还是本来就有的?
手术之后,以前没有过呢
点击查看全文
Joicebear 发表于 2014-01-03 21:23
<br/>你说的话总那么好听
妹办法哈,总得安慰一下自己和大家,要不总想不好的,日子怎么往下过啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2014-01-03 21:42
<br/>我第一次月经后就开始吃中药了,感觉没什么作用啊,难道是我吃的时间还短呢?!我上次胎停就是促排怀孕的,反正下次我是不促排了,亲你先吃几个月中药调理看看吧!
我也是来一次姨妈就开始吃中药的,本以为这次月经会来的正常一点,可是现在都39天了也还没来月经,感觉中药作用确实慢
点击查看全文
王宝贝快来 发表于 2014-01-03 21:58
<br/>手术之后,以前没有过呢
那可能是有残留物没有流干净,你手术后流了几天血?我现在九天了,还有点血,每天吃益母草帮助排血,但是也排太久了,今天去医院复查医生又说流的很干净
点击查看全文