要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[灌肠]

灌肠的姐妹有北方的么?

2903558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到网上姐妹都说灌肠对输卵管治疗特别见效,但是说实话我还是来这里后第一次知道,而且我看网上姐妹灌肠的南方比较多,流传的林老也是南方的,我想请问一下有北方的姐妹在做的么?在哪里看的?还有林老的灌肠方子可以直接拿来用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-01-03 06:57
<br/>自己拿的药还是?
灌肠的中药,我看瓶子上写的是针对盆腔炎症的,然后找了好几个医生问,都说就是这样,因为有炎症才会粘连,而肠道是离宫墙最近的,只隔着一层腹腔黏膜,这样灌肠时配合盐敷,温度热热的可以配合灌肠局部用药的吸收。灌肠倒是不受罪。
点击查看全文
八级宝宝 |
北方灌肠一样多啊,我用北京平心堂万德新大夫灌肠方,下面是一副药,煎水5天的;
<br/>丹参、莪术、赤芍、皂角刺、延胡、川楝子、路路通、红屯、败酱草、蒲公英、小茴香、天龙、水蛭这些
<br/>其他还配合吃药、热敷的。
点击查看全文
八级宝宝 |
大夫给一张小纸条详细用法,有时间照一下传试试,我看大夫看见盆腔炎输卵管和移位痛经都有灌肠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
13869505151 发表于 2014-01-02 22:00
<br/>我是山东的,我有在灌肠。
你是山东哪的呀  
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
13869505151 发表于 2014-01-03 08:09
<br/>医生开的。
我去中医两次都挂错号了   看输卵管应该挂什么科呀  
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-03 08:47
<br/>你是山东哪的呀  
聊城。
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-03 08:48
<br/>我去中医两次都挂错号了   看输卵管应该挂什么科呀  
妇科啊。
点击查看全文
rose哼哼 发表于 2014-01-03 09:13
<br/>效果怎么样
我才刚治疗3天,能好孕必然写心得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13869505151 发表于 2014-01-03 08:12
<br/>灌肠的中药,我看瓶子上写的是针对盆腔炎症的,然后找了好几个医生问,都说就是这样,因为有炎症才会粘连,而肠道是离宫墙最近的,只隔着一层腹腔黏膜,这样灌肠时配合盐敷,温度热热的可以配合灌肠局部用药的吸收。灌肠倒是不受罪。
我们这怎么没听说过?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jianci13 发表于 2014-01-03 08:42
<br/>北方灌肠一样多啊,我用北京平心堂万德新大夫灌肠方,下面是一副药,煎水5天的;
<br/>丹参、莪术、赤芍、皂角刺、延胡、川楝子、路路通、红屯、败酱草、蒲公英、小茴香、天龙、水蛭这些
<br/>其他还配合吃药、热敷的。
我们这没有大夫给开呢?
点击查看全文