要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

对我的选择做出怀疑,需要姐妹的鼓励!::>_<::

1203121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做通液输卵管不通,转向做试管,查了ppd强阳没病灶,预防性用药三个月,这快一个月了,眼看着时间这么过去什么也不能做,真心伤不起啊!
看到好多姐妹通过中药运动治愈输卵管,各种羡慕和鼓舞,不禁怀疑自己现在做的到底对不对啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 06:49 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-01-02 23:40
<br/>可以中医加通水治疗输卵管半年,不行再试管嘛
唉,不是考虑到年龄等不起么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:46 | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-01-03 06:45
<br/>2014我就30了,当时确实也是考虑到年龄的问题
抱抱,我也是2014都30了,输卵管不通,我的医生说吃两个月药肯定好,我刚吃了一周,期待效果,我弟妹也是不通在那个医生那里吃的中药现在快生了,加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:02 | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-01-03 06:48
<br/>做试管必须查ppd,如果是阳性以上医生会建议预防性用药三个月,他才给你开证明。重要的是吃药期间不能怀孕,停药后至少三个月才可以备孕
那不又要等半年了!那怎么办?要不中医调理自己备孕?,我一侧输卵管走向迂曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:36
我在鼓楼照影也是左边不通准备过三天去通液的在考虑中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:37
亲,请问吃的什么中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:54 | 来自WAP
亲请问一下,ppd强阳在哪儿治疗呢,我到疾控没病灶都不给我治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:06 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-03 10:46
<br/>抱抱,我也是2014都30了,输卵管不通,我的医生说吃两个月药肯定好,我刚吃了一周,期待效果,我弟妹也是不通在那个医生那里吃的中药现在快生了,加油啊!
我们这的中医一听是输卵管不通,都直接建议做试管了,晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:07 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-01-03 11:02
<br/>那不又要等半年了!那怎么办?要不中医调理自己备孕?,我一侧输卵管走向迂曲
对啊,所以看到帖子里好多姐妹中医治疗好孕,我开始犹豫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:09 | 来自WAP
嵇小尤 发表于 2014-01-03 12:37
<br/>亲,请问吃的什么中药
我也不知道,我这中医没给开药,我看这里好多姐妹都是南方开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:10 | 来自WAP
枫心想事成 发表于 2014-01-03 14:54
<br/>亲请问一下,ppd强阳在哪儿治疗呢,我到疾控没病灶都不给我治疗
当地结核医院,我也没查出任何病灶,但是要做试管,就必须吃够至少三个月的预防性用药,否则拿不到结核医院开的证明
点击查看全文