要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

对我的选择做出怀疑,需要姐妹的鼓励!::>_<::

1202021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做通液输卵管不通,转向做试管,查了ppd强阳没病灶,预防性用药三个月,这快一个月了,眼看着时间这么过去什么也不能做,真心伤不起啊!
看到好多姐妹通过中药运动治愈输卵管,各种羡慕和鼓舞,不禁怀疑自己现在做的到底对不对啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:30 | 来自WAP
选择了就坚持下去吧,一定能成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:31 | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2014-01-02 21:30
<br/>选择了就坚持下去吧,一定能成功的
谢谢!T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:02 | 来自WAP
为什么没有治疗就直接试管了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:13 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-02 22:02
<br/>为什么没有治疗就直接试管了呢
因为当时查到输卵管不通医生建议宫腹腔,没做过手术害怕就咨询了别人,正好老公的同事也是输卵管粘连做过,她说做了成功率也很低,自己也没成功,她后来做的试管好孕了,所以建议我们别在这浪费了时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:28 | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-01-02 22:13
<br/>因为当时查到输卵管不通医生建议宫腹腔,没做过手术害怕就咨询了别人,正好老公的同事也是输卵管粘连做过,她说做了成功率也很低,自己也没成功,她后来做的试管好孕了,所以建议我们别在这浪费了时间
每个人的看法不同吧,如果你年纪还小我觉得还是先治疗下试试,不管是西医还是中医治疗结果都是因人而异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:28 | 来自WAP
亲,你是在哪里做啊?是不是做试管PPD必须要合格才可以试管?我以前得过结核,现在准备试管,从网上查PPD,只要得过结核那结果一定是阳性,如果治疗三个月就白白浪费了,不知道可不可以同步进行,自己促排卵试孕加治疗PPd,我输卵管一侧宫外孕一侧走向迂曲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:40 | 来自WAP
可以中医加通水治疗输卵管半年,不行再试管嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 06:45 | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-02 22:28
<br/>每个人的看法不同吧,如果你年纪还小我觉得还是先治疗下试试,不管是西医还是中医治疗结果都是因人而异的
2014我就30了,当时确实也是考虑到年龄的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 06:48 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-01-02 23:28
<br/>亲,你是在哪里做啊?是不是做试管PPD必须要合格才可以试管?我以前得过结核,现在准备试管,从网上查PPD,只要得过结核那结果一定是阳性,如果治疗三个月就白白浪费了,不知道可不可以同步进行,自己促排卵试孕加治疗PPd,我输卵管一侧宫外孕一侧走向迂曲!
做试管必须查ppd,如果是阳性以上医生会建议预防性用药三个月,他才给你开证明。重要的是吃药期间不能怀孕,停药后至少三个月才可以备孕
点击查看全文