要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕太久失望就太久,不知道有没什么办法暖宫?可能自己寒体,手脚凉,宝妈们给点意见!

847424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经该吃什么?干净该吃什么,排卵后又该吃些什么?希望宝妈们给点意见!
点击查看全文
宝贝快来吧@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2014-01-02 21:24
<br/>我跟你差不多,现在是没事了就泡泡脚。
嗯!好的,例假泡?还是什么时候都可以泡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
艾付暖宫汤,我在喝觉得不错
点击查看全文
宝贝快来吧@ (楼主)
xiaogglh 发表于 2014-01-02 21:44
<br/>艾付暖宫汤,我在喝觉得不错
怎么做?艾是什么?
点击查看全文
宝贝快来吧@ 发表于 2014-01-02 21:45
<br/>怎么做?艾是什么?
艾附暖宫汤,我已经喝了十几天了,觉得手脚不冷了,我是阳虚体质配了右归汤一起喝。反正我觉得不错,我是在淘宝上买的茶包,很方便,我以前从没有测到排卵强阳这个月测到了。现在排卵第五天了,昨天降温 今天升高了,希望我能好孕这个月。
点击查看全文
每天睡觉前泡脚,我穿袜子睡觉的!买了个暖宫包(用艾做的),微波炉一加热就可以用~不要吃凉的东西,应该会好
点击查看全文
宝贝快来吧@ (楼主)
罗北一枝花 发表于 2014-01-02 21:57
<br/>每天睡觉前泡脚,我穿袜子睡觉的!买了个暖宫包(用艾做的),微波炉一加热就可以用~不要吃凉的东西,应该会好
嗯!好的谢谢
点击查看全文
宝贝快来吧@ (楼主)
xiaogglh 发表于 2014-01-02 21:51
<br/>艾附暖宫汤,我已经喝了十几天了,觉得手脚不冷了,我是阳虚体质配了右归汤一起喝。反正我觉得不错,我是在淘宝上买的茶包,很方便,我以前从没有测到排卵强阳这个月测到了。现在排卵第五天了,昨天降温 今天升高了,希望我能好孕这个月。
先祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝贝快来吧@ 发表于 2014-01-02 21:40
<br/>嗯!好的,例假泡?还是什么时候都可以泡
如果经期量多的话,不建议经期泡,量少不影响。
点击查看全文
宝贝快来吧@ (楼主)
虫子的天空 发表于 2014-01-02 22:07
<br/>如果经期量多的话,不建议经期泡,量少不影响。
嗯!谢谢!今天下午例假来了!但量比以前少了很多,可能刚来吧!以后几天再观察
点击查看全文
宝贝快来吧@ 发表于 2014-01-02 22:05
<br/>先祝福你
谢谢,希望我们都早日怀个马宝宝
点击查看全文