要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎心,但宝宝长得慢

楼主: 阿萘尔
1243618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天时,照bc,孕蘘34*20,有胎心,后面一直拉肚子,去打麻将,结果见红,67天Bc,孕蘘34*19,有胎心,保胎后,见红好转,这数据是不是不正常啊?明天再去BC,老天保佑,我的心里有点撑不住了,眼泪总打转。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:08 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-09 21:09
<br/>我这孕囊都是三个数据,你的只有两个,也就是说医生每次只取了个截面,这个面未必是最大面啊,从这个判断孕囊形状和大小欠准确呢。
三个数据 ,34*33*20,所以数小呢,害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:50 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-01-10 07:08
<br/>三个数据 ,34*33*20,所以数小呢,害怕
因为我手上没有收集很多孕囊数据,所以也不敢断然说你这个大小一定没问题,但我记得看过一篇专业贴是关于孕囊与孕周的,昨天一时没找到,今天终于翻到了,是播种网蔡老师的贴子,不知你看过没,你查她关于b超判断孕周这篇,从她给的数据看,你孕囊大小没问题的。跟我的数据对比,也是正常的。加油。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:37 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-10 11:50
<br/>...
谢谢谢谢!借用森蝶的话,好女人会变成天使的,谢谢你的耐心解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:09
亲,帮我看看
2013年11月15日末次
12月15日孕酮:33.68ng/mL; HCG:3004mIu/mL;
12月19日孕酮:31.65ng/mL; HCG:11363mIu/mL;
12月26日孕酮:22.81ng/mL; HCG: 35798mIu/mL;打针吃药保胎10天
1月5日BC: 有胎芽,未见胎心
1月6日孕酮:22.58ng/mL; HCG:87239mIu/mL
1月5日是7周2的时候照的BC, 有胎芽未见胎心,现在第二轮的10天打针吃药,16号去复诊,希望见胎心啊。。。

补充下, BC结果如下:

子宫大小56X42X40,形态规则,肌层回声均匀。宫内可见22X22X20mm妊娠囊,囊内尅建胎芽,未见胎心搏动。子宫颈大小,形态,回声均未见异常。双侧卵巢未见明显异常。 超声提示:宫内孕:未见胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:13
浮生若梦来 发表于 2014-1-10 11:50
<br/>因为我手上没有收集很多孕囊数据,所以也不敢断然说你这个大小一定没问题,但我记得看过一篇专业贴是关于孕 ...
<br/><br/>亲,帮我看看 2013年11月15日末次 12月15日孕酮:33.68ng/mL; HCG:3004mIu/mL; 12月19日孕酮:31.65ng/mL; HCG:11363mIu/mL; 12月26日孕酮:22.81ng/mL; HCG: 35798mIu/mL;打针吃药保胎10天 1月5日BC: 有胎芽,未见胎心 1月6日孕酮:22.58ng/mL; HCG:87239mIu/mL 1月5日是7周2的时候照的BC, 有胎芽未见胎心,现在第二轮的10天打针吃药,16号去复诊,希望见胎心啊。。。
<br/>
<br/>补充下, BC结果如下:
<br/>
<br/>子宫大小56X42X40,形态规则,肌层回声均匀。宫内可见22X22X20mm妊娠囊,囊内尅建胎芽,未见胎心搏动。子宫颈大小,形态,回声均未见异常。双侧卵巢未见明显异常。 超声提示:宫内孕:未见胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:21 | 来自WAP
cindypatrick 发表于 2014-01-10 18:13
<br/>...
你第一次见胎芽的时候,胎芽长是多少呢?还有你周期准吗?从hcg上看,翻倍还是不错的,按理说超八万应该是有胎心的,孕酮在降但是也还好,那你查过雌二醇吗?有些专家认为这个指标和能否出胎心有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:28 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-10 20:21
<br/>你第一次见胎芽的时候,胎芽长是多少呢?还有你周期准吗?从hcg上看,翻倍还是不错的,按理说超八万应该是有胎心的,孕酮在降但是也还好,那你查过雌二醇吗?有些专家认为这个指标和能否出胎心有关。
BC单上没写胎芽多长?BC大夫也没说,只说有胎芽没胎心!我的例假周期每月提前3天,每次5-6天干净,但是量很少!您说的雌二雄没查过,大夫也没说让查!不过我去年10.1假期后备孕期间查过性激素六项,大夫说各项数值正常。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:49 | 来自WAP
cindypatrick 发表于 2014-01-10 20:28
<br/>BC单上没写胎芽多长?BC大夫也没说,只说有胎芽没胎心!我的例假周期每月提前3天,每次5-6天干净,但是量很少!您说的雌二雄没查过,大夫也没说让查!不过我去年10.1假期后备孕期间查过性激素六项,大夫说各项数值正常。<br/>
如果胎芽是5mm以内还好,如果芽长不见胎心就不大乐观。雌的话和hcg一样,也是要一直涨的,下降了就要补。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:50 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-10 20:49
<br/>如果胎芽是5mm以内还好,如果芽长不见胎心就不大乐观。雌的话和hcg一样,也是要一直涨的,下降了就要补。
哦,我下次去大夫那儿问问!谢谢亲啦!
点击查看全文