要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎心,但宝宝长得慢

1242518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天时,照bc,孕蘘34*20,有胎心,后面一直拉肚子,去打麻将,结果见红,67天Bc,孕蘘34*19,有胎心,保胎后,见红好转,这数据是不是不正常啊?明天再去BC,老天保佑,我的心里有点撑不住了,眼泪总打转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:29 | 来自WAP
你胎芽长呢?这个是判断宝宝发育速度的关键。
点击查看全文
阿萘尔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:44 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-02 20:29
<br/>你胎芽长呢?这个是判断宝宝发育速度的关键。
那个医生从没跟我说过,照的时候总说不清楚,图片也是模模糊糊,我是完全纵隔子宫也没发现,还是我告诉他们
点击查看全文
阿萘尔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:46 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-02 20:29
<br/>你胎芽长呢?这个是判断宝宝发育速度的关键。
我四年前有一个,那个医院的设备测的很清楚,这个医院什么都清不楚,验孕酮都不能验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:50 | 来自WAP
光看孕囊大小不准的,因为b超手法设备不一样,有误差,你还是先别急,去好的医院看胚芽长和你的周期是不是一致。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:52 | 来自WAP
阿萘尔 发表于 2014-01-02 20:44
<br/>那个医生从没跟我说过,照的时候总说不清楚,图片也是模模糊糊,我是完全纵隔子宫也没发现,还是我告诉他们
还有,你有见红就多躺,少动,等长胎盘了再说,打麻将什么看似坐着不动,其实消耗挺大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:18 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-02 20:50
<br/>光看孕囊大小不准的,因为b超手法设备不一样,有误差,你还是先别急,去好的医院看胚芽长和你的周期是不是一致。
亲,我看你总热心的给别人回复,能帮我看看吗?我孕45天有胎心,胎囊27*16,孕52天出血又B超,胎囊27*22,孕63天b超胎囊34*33,头臀径20mm,我想问我这个胎囊为什么一直这么小,很担心影响宝宝的发育!另外,我60天的hcg也只有95000,医生说峰值到了,那也太低了吧?求解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:47 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-01-09 18:18
<br/>亲,我看你总热心的给别人回复,能帮我看看吗?我孕45天有胎心,胎囊27*16,孕52天出血又B超,胎囊27*22,孕63天b超胎囊34*33,头臀径20mm,我想问我这个胎囊为什么一直这么小,很担心影响宝宝的发育!另外,我60天的hcg也只有95000,医生说峰值到了,那也太低了吧?求解答!
不知道你周期准不准,63天的标准头臀长是24,从数据上看,你家宝宝长得还可以。有61天左右,如果你有45天的胎芽长,就可以对照一下,如此一天能长1mm就可以。少掉的2,3mm可能是排卵或者着床推迟引起的。这个差是允许范围内的,至于孕囊大小,这个不太好说,有的人孕囊是茄子形,那最大径就很长,有的很圆,可能直径就偏短。目前看,你这个大小还好,至少没有太影响胚胎发育对不?而且孕囊张力不佳什么的都是可以养好的,能变化的。<br/>   还有,   你的hcg值,这个值个体差异很大,有的人值到两万就查到胎心了,有的人五万以上才看到胎心。还有人峰值就一万五宝宝出生很健康。而且有胎心后hcg的值其实参考意义不大的,许多人都不查了。你九万五也未必是峰值,尤其是你排卵推迟几天的话,峰值在八到十周都可能出现,我几个朋友都是最后几天猛涨,其中一个五天从七万长到二十万。就算峰值是九万五也不需要太纠结,接近十万了都没什么问题的。<br/>      你现在就是心态要好,满四个月前多养,少劳动,少操心,相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:01 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-09 19:47
<br/>...
哇哇,谢谢你!真的好感谢!我排卵米推迟,根据头臀,医生算下来是八周五天,慢了两天,我就是纠结孕囊小,上网也查不到这方面资料,谢谢你的解答呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:09 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-01-09 21:01
<br/>哇哇,谢谢你!真的好感谢!我排卵米推迟,根据头臀,医生算下来是八周五天,慢了两天,我就是纠结孕囊小,上网也查不到这方面资料,谢谢你的解答呢!
我这孕囊都是三个数据,你的只有两个,也就是说医生每次只取了个截面,这个面未必是最大面啊,从这个判断孕囊形状和大小欠准确呢。
点击查看全文