要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊促排3次失败,今天转看同仁堂医院的张庆,有找她看病的姐妹吗一起交流下

楼主: 梦幽香
32340649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:31 | 来自WAP
北京,同多囊,打针泡也不长
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:50 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-01-05 16:31
<br/>北京,同多囊,打针泡也不长
我也是吃了10颗来曲,打了8针才长大,可是没中,3个月了都没中,难过死了。你还促吗亲?吃达英还是中药呢?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:51 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-01-05 16:31
我也是吃了10颗来曲,打了8针才长大,可是没中,3个月了都没中,难过死了。你还促吗亲?吃达英还是中药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:13 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-01-05 16:51
<br/>我也是吃了10颗来曲,打了8针才长大,可是没中,3个月了都没中,难过死了。你还促吗亲?吃达英还是中药呢?
打了5天75单位尿促,没长,今天又开2天150单位的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:55 | 来自WAP
张嘉杨 发表于 2014-01-04 20:02
<br/>好的,我也坚信!多囊不可怕!联系我QQ1411024775
我也是多囊,有办法怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:05 | 来自WAP
亲你现在怎么样了
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:29 | 来自WAP
1888888888 发表于 2014-02-23 16:05
<br/>亲你现在怎么样了
早已经转看西医了,中医疗效太慢,我等不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:42 | 来自WAP
我是长沙的同仁堂,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:59
也许狐狸 发表于 2014-1-5 16:31
<br/><br/>北京帮你顶,我看平心堂万德新,说打针卵泡不长分多囊b型,只有中药调理3个月再打针可能长。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-12 15:57
张嘉杨 发表于 2014-1-4 08:05
<br/>我也在观望张庆,有一个朋友,也是看张庆。半年后怀孕的
<br/><br/>我现在就在看张庆 还挺好的
点击查看全文