要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊促排3次失败,今天转看同仁堂医院的张庆,有找她看病的姐妹吗一起交流下

32333749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:43
我也是四处寻觅好中医,不好找啊,我现在看的是同仁堂的李俊芳,不知道她怎么样呢,刚看了第一次。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:50 | 来自WAP
love双全 发表于 2014-01-02 21:43
<br/>我也是四处寻觅好中医,不好找啊,我现在看的是同仁堂的李俊芳,不知道她怎么样呢,刚看了第一次。
我今天也是第一次,有一朋友在她那看的怀孕了,我会一直关注你,希望同仁能是咱们圆梦的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:36 | 来自WAP
多囊确实让人觉得不知道何时是个头,跟你的感受一样
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:22 | 来自WAP
amysa22 发表于 2014-01-02 22:36
<br/>多囊确实让人觉得不知道何时是个头,跟你的感受一样
我是专职背孕,天天在家呆着就想这点事,压力大道半夜醒来就抱着枕头掉眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:32
西药几年转战中医了,朋友推荐在看平心堂妇科万德新,测体温和b超监测排卵也坚持,希望马宝宝。一次7-14天药’
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:05 | 来自WAP
我也在观望张庆,有一个朋友,也是看张庆。半年后怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:41 | 来自WAP
多囊是不是要做手术?腹腔镜?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:25 | 来自WAP
张嘉杨 发表于 2014-01-04 08:05
<br/>我也在观望张庆,有一个朋友,也是看张庆。半年后怀孕的
张庆告诉我的第一句话是多囊并不可怕,没事的。谁知道呢,开的中药是广州一个不知名的药厂出的,不是同仁堂的字号。如果你也看张庆,加个好友一起聊聊效果吧,如果你在观望,我也会把我看后的效果告诉你,你再决定要不要让她给你看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:02 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-01-04 10:25
<br/>张庆告诉我的第一句话是多囊并不可怕,没事的。谁知道呢,开的中药是广州一个不知名的药厂出的,不是同仁堂的字号。如果你也看张庆,加个好友一起聊聊效果吧,如果你在观望,我也会把我看后的效果告诉你,你再决定要不要让她给你看
好的,我也坚信!多囊不可怕!联系我QQ1411024775
点击查看全文