要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排3次都失败,今天转看中医了。我在北京,在同仁堂医院看的,不知道怎么样,有好的中医推荐一下好吗?谢谢

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
6065770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-01-02 20:32
<br/>别伤心了亲爱的,咱们那么爱孩子肯定很快就当妈妈了。先中药调理一下吧,我加你好友等着你再次怀孕的好消息
现在正在坐小月子,以后备孕不敢贸贸然的怀孕了。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
misqin 发表于 2014-01-02 20:45
<br/>现在正在坐小月子,以后备孕不敢贸贸然的怀孕了。
你先好好养身体吧亲,孩子以后咱们都会有的。祝福你祝福我,祝福所有想当妈妈的女人们
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-01-02 20:52
<br/>你先好好养身体吧亲,孩子以后咱们都会有的。祝福你祝福我,祝福所有想当妈妈的女人们
恩,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-01-02 20:10
<br/>谢谢亲的回复,西医说我的卵巢很大了不能再促了,让我吃达英半年,我真的等不起了。但愿这个月吃中药能让我看到效果吧
亲 我想问下 你卵巢 多大了?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
蕃茄公主 发表于 2014-01-02 21:37
<br/>亲 我想问下 你卵巢 多大了?
具体多大我也了不知道,反正医生说太大了 太大呢,根本无法再促了,我听了后光伤心呢忘记问多大了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,别难过了,孩子总会有的。<br/>我很了解你的心情,我也是吃了中药两个月了感觉没什么效果,正在抉择是不是换西医看看呢,拿不定主意啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲'我也是。促排两次'都有卵泡排出'但都没中'转战中医'家人也很支持。看过中医后'因为我这个月月经是吃黄体酮来的'所以中医让下月在开始吃药。亲'把身体调整好'比要宝宝还重要'自己身体好了'宝宝才健康呀
点击查看全文
我在网上查过'很多有名的中医都在北京呀'你去中医备孕论坛找找'我记得有一个帖子专门推荐各地中医的。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
杨太可爱 发表于 2014-01-03 07:02
<br/>亲'我也是。促排两次'都有卵泡排出'但都没中'转战中医'家人也很支持。看过中医后'因为我这个月月经是吃黄体酮来的'所以中医让下月在开始吃药。亲'把身体调整好'比要宝宝还重要'自己身体好了'宝宝才健康呀
我身边的一个人就是身体不好硬是促排结果胎停了两次,我也是怕再接着促会有不好的结果。可是听说吃过促排药打过针的对中药就不太管用了。每天都因为这点事纠结,好难受呀
点击查看全文
不会的'我的中医这个月没给我开药'让我休息'让我下个月经周期再拿药'
点击查看全文