要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

医生说HCG值太低

2527474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,我2013年11月11日生化,12月10日排卵,排卵第20天,12月30日测孕酮:33.63ng/mL,HCG:2365,排卵第22天,2014年1月1日测HCG:4756
医生说这个值低,说正常的已经上万了,不排除宫外,之前两次生化,真的好不容易有了,好担心啊,请懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:50
比我高多了,没事!过几天做个B超!
点击查看全文
doudoukuailai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:02 | 来自WAP
小而强大 发表于 2014-01-02 19:50
<br/>比我高多了,没事!过几天做个B超!
医生说不按排卵算,要按末次月经,这样算孕52天了,50天这个值很低,我也不知道该怎么算,本来看到翻倍好,心里高兴了一会,医生这样说,又开始担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:04 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:02
<br/>医生说不按排卵算,要按末次月经,这样算孕52天了,50天这个值很低,我也不知道该怎么算,本来看到翻倍好,心里高兴了一会,医生这样说,又开始担心了
医生说按末次算????那同样是1号例假,一个8号排卵一个18号排卵,能一样吗?你这个医生真不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:08 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-02 20:04
<br/>医生说按末次算????那同样是1号例假,一个8号排卵一个18号排卵,能一样吗?你这个医生真不靠谱
我当时也这样说,那医生就坚持自己的说法,说就算按排卵算,我的值也低,叫我去B超,我说翻倍就不会宫外,她说谁跟你说翻倍就不宫外,我见的宫外翻倍的多了,说得我心慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:09 | 来自WAP
这个医生确实有点不靠谱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:11 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-02 20:09
<br/>这个医生确实有点不靠谱。
那我这个值正常吗?有没有10号排卵的姐妹现在的值怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:14 | 来自WAP
不管从哪个日期算,你hcg都比我高,我的医生确实说了有点低,但是她没说不妥,就说让我下周再抽血看翻倍。我到今天是例假37天,排卵20天,按上次的结果算,hcg都应该才800不到。你下次换个专家看看,这个医生我觉得不太靠谱。非妈也说了,这个跟自己比的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:15 | 来自WAP
这么高的孕酮,楼主担心什么,我52天,才你的一般,现在在打针保胎类。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:16 | 来自WAP
doudoukuailai 发表于 2014-01-02 20:11
<br/>那我这个值正常吗?有没有10号排卵的姐妹现在的值怎样了?
你别管人家几号排卵,每个人身体激素分泌不一样,着床也有早晚,你只要hcg在翻倍就安心养胎,但孕酮要注意,低了会影响hcg,你对照这个表在正常范围就行。<br/><br/>
点击查看全文