要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

遇到这样的人、大家都是什么心情?

楼主: Yuduo666
1106414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午楼主去产检、本来说好的老公陪我一起、后来他公司有事要处理、我就一个人打车去了、 在等出租车的时候、路边来了一个傻子、穿的好少、脚下穿的还是凉鞋、 感觉好可怜哦、一边走一边唱着曲、貌似他自己心情挺好、 然后他走到垃圾桶旁开始翻垃圾桶、我以为他是捡瓶子什么的呢、 结果看到他把别人喝过的饮料瓶都拿出来对着嘴巴喝一遍! 别人吃丢掉的饼他也捡起来吃、看的楼主心里好难过、 楼主手上正好拿着一个梨准备吃的、看他一直盯着我的手看、我就走过去把梨递给他、 他看了一二十秒才接过去、然后塞嘴巴里就开始吃了、估计他已经很饿了吧、 楼主平时走在街上碰到有手有脚的乞丐是不会理的、要钱也不会给、 像生活无法自理的人(缺胳膊少腿的) 走到跟前、我有硬币就会给、没有就算了! 毕竟现在这样的乞丐满大街都是、每个都同情是同情不过来的! 有手有脚的干点什么不可以、干嘛非要做乞丐! 不过现在很多喜欢做这行、不累还自由、收入比我们打工的还高、 可怜他们干什么? 每次看到傻子、我都会多看两眼、为什么呢? 因为楼主的亲表哥是傻子、十五年前走丢了、 这么多年了、不知道是死是活、 从小跟妈妈一起出门、碰到傻子、妈妈都会走到跟前看个仔细、 每看到一次、我妈就悲伤一次、 这么多年过来了、我也养成了这个习惯、、、 、、心酸!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:14 | 来自WAP
楼主是好人,要是我肯定不敢。读小学的时候,有个疯子经常去我们学校,听说他是差几分才能考上大学气疯的,平时看起来傻傻的,但有时会说疯话打人,他一去学校,老师就会赶他走。记得有一次我们班才去了几个人,那疯子又去了,还进了我们班级,吓得我跑回家不愿再去学校读书了!多年后听说那疯子被他家人给吃了药,掉河里淹死了,尸体捐出去做研究了。可能是那次被吓到了,所以每次见到疯疯傻傻的人,我都躲开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 02:04 | 来自WAP
被疯子乞丐吓到过,再遇到都会躲远些绕开。怕怕他攻击
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 07:49
楼主是好人。希望这个社会温暖一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:29
我老公脾气好,在车站遇到了乞丐,我老公又是给人买吃的,又是塞钱。那乞丐也是真乞丐,看起来好饿的样子,就是要吃的。我不行。我害怕。怕乞丐有精神病会攻击。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:30
你怎么不来玩了?
点击查看全文