要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

二胎妈妈26+3

2087233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是女儿现在两岁半 因为符合政策可以生二胎 所以意外怀孕就决定生下来了 现在事实说明 如果没有父母公婆帮忙 还是不要那么早要二胎 真的是累 虽然现在家里请了住家保姆 可女儿现在正调皮的时候 洗澡尿尿擦屁股睡觉都必须是我 其他人她都不要 因为之前一直是我一个人带她没有任何人帮忙 彼此之间都很依赖都互相离不开
现在说说肚里这个 现在孕26+3,怀的特别靠下 所以非常痛苦隔不了几分钟就要跑去厕所 而且四个半月就开始耻骨剧痛 每天翻身起床抬腿走路都很疼 尤其半夜女儿还要上厕所抱着 真的是硬撑 四个半月开始假性宫缩 一直以来腰都特别酸胀 我一直都感觉这个会早产 因为确实有点怠慢这个娃 也真是没有办法 毕竟还没出生也没人搭把手肯定要以老大为主
看了很多帖子发现大部分姐妹都想要儿子 尤其是一胎是女儿的 我也希望凑个好字觉得这样完美 但只是不经意这样想过 如果是女儿我一样爱 因为女儿真的让我感觉很幸福很温暖 她会帮我一起擦地擦桌子 会高兴了腻我怀里撒娇 会搂着我的脖子说妈妈我好爱你 会帮我捏脖子捏脚 虽然她都是糊弄 可只是两岁多的孩子 还能怎么要求她呢 经常和老公看着孩子熟睡的面孔 彼此对望一眼然后很幸福的笑笑 也问过老公这次希望是男孩吗 他也说无所谓男女 只要健康 老天爷给什么就要什么 男女都是我们俩的 公婆可能会想是个儿子 毕竟老人家观念还是陈旧 但从来没在我们面前提过 也是说只要健康就好
突然之间有点词穷 哈哈 改天再继续

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:48
因为老2不是我心甘情愿要的,倒现在都有点不想生,哎,一个人带孩子实在太累,老2来了肯定要请保姆了,又是一笔开销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:46 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-01-03 13:48
<br/>因为老2不是我心甘情愿要的,倒现在都有点不想生,哎,一个人带孩子实在太累,老2来了肯定要请保姆了,又是一笔开销
已经决定生下来就要好好调整心态 孩子是没有选择权的 怎样都是自己的骨肉 生下来你就会母爱泛滥了 我们挣钱不就是给孩子花为了孩子能过上好日子么 大人辛苦点没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:47 | 来自WAP
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-01-03 09:51
<br/>接过你的二胎好孕棒,希望这个月我的二宝也能来到我的肚子里!
会嗒 祝好孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:57
猜个男宝,肚子好秀气啊
<br/>
<br/>我怀老二肚子是超级大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:00 | 来自WAP
9月龙宝宝 发表于 2014-01-03 14:57
<br/>猜个男宝,肚子好秀气啊
<br/>
<br/>我怀老二肚子是超级大的
都说可能是男娃 我一开始也觉得是男 可吃饭很一般也不爱吃肉 比怀闺女时稍微能吃一点点而已 所以近期越来越觉得是闺女 准备下周超一下 确定男女好囤货啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:03
等待二宝加入 发表于 2014-1-3 15:00
<br/>都说可能是男娃 我一开始也觉得是男 可吃饭很一般也不爱吃肉 比怀闺女时稍微能吃一点点而已 所以近期越来越 ...
<br/><br/>症状不准的。
<br/>不过我怀儿子的时候很爱吃肉的,无肉不欢,怀女儿的时候就吃的比较清淡,这点在我身上倒是准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:07 | 来自WAP
9月龙宝宝 发表于 2014-01-03 15:03
<br/><br/><br/>症状不准的。
<br/>不过我怀儿子的时候很爱吃肉的,无肉不欢,怀女儿的时候就吃的比较清淡,这点在我身上倒是准了
我没有爱吃的东西 阿姨快被我折磨疯了 天天问我吃什么 我天天回答随便 做什么吃什么 倒是超爱吃兰州拉面 两胎除了肚形不一样 吃东西方面差别不算太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:09
等待二宝加入 发表于 2014-1-3 15:07
<br/>我没有爱吃的东西 阿姨快被我折磨疯了 天天问我吃什么 我天天回答随便 做什么吃什么 倒是超爱吃兰州拉面 两 ...
<br/><br/>都说怀男宝爱吃面,我怀我儿子孕期吃面也多的。
<br/>我两胎肚型也完全不同,性别也不一样。看肚子还是有点准的,但是得会看的人看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:23 | 来自WAP
9月龙宝宝 发表于 2014-01-03 15:09
<br/><br/><br/>都说怀男宝爱吃面,我怀我儿子孕期吃面也多的。
<br/>我两胎肚型也完全不同,性别也不一样。看肚子还是有点准的,但是得会看的人看
因为我腰比较细 所以怀老大时大家也都说看着像男宝 就一个姐妹说是女孩 后来想想她分析的对 我当时虽然身体很轻盈 可肚子明显的橄榄球形状 都窝在腰里 我是看不明白 还是得信B超啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:49
等待二宝加入 发表于 2014-1-3 14:46
<br/>已经决定生下来就要好好调整心态 孩子是没有选择权的 怎样都是自己的骨肉 生下来你就会母爱泛滥了 我们挣钱 ...
<br/><br/>说是这样说,生下来还是一样疼的,我跟你一样胃口不怎么好,早上超爱吃面,再放点醋,哈哈,前些日子不吃辣,最近面里也稍微放点,昨天还买了苹果醋,觉得喝了舒服点,中午晚上完全没食欲了,水果多点,但是我没吐过,就是胃泛酸,感觉得到烧的慌,吃2块苏打饼干舒服点
点击查看全文