要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕五个月比以前胎动少了

楼主: 绵绵楊
4093225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是从三个半月开始胎动的,到四个月左右的时候胎动挺频繁的,现在五个月了,最近感觉不到胎动了,就是偶尔试着宝宝动几下,不知道5个月宝宝会不会缺氧啊?20周去医院检查的尿跟血,医生说没有事情,让过一个月再去,也不知道去干啥。也没有做B超,现在超级担心宝宝会不会缺氧啥的,为什么胎动会少了,有时候要把手放上才略微感到动一下,会不会有事情啊?有跟我一样的吗?需要去医院查查吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:52
hmmhzy 发表于 2014-1-4 22:08
<br/>宝妈胎动好早,我19周了还没感觉到胎动呢
<br/><br/>我和你一样,19周了,也没感觉到胎动。唉,等的我那个着急劲哦,宝宝不急,麻麻都急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:19
我也是这两天胎动比以前少了,现在20周多一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:02 | 来自WAP
我也是二十周过一点,前两天就感觉胎动少了,昨天去医院做大排畸,B超和胎心检测都是正常的,今天白天一天都没怎么动,下午拍拍肚皮,很轻微的动了两下,把我急死了,晚上吃完饭就动得欢了,哎,当妈妈不容易,在考虑买个胎心仪回来,自己在家测,免得老跑医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:40 | 来自WAP
hmmhzy 发表于 2014-01-04 22:08
<br/>宝妈胎动好早,我19周了还没感觉到胎动呢
亲。我也是19周没胎动。那你后来胎动什么时候有的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:41 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-01-05 14:52
<br/><br/><br/>我和你一样,19周了,也没感觉到胎动。唉,等的我那个着急劲哦,宝宝不急,麻麻都急了
亲。我也是19周没胎动。那你后来胎动什么时候有的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:59 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2014-02-14 21:41
<br/>亲。我也是19周没胎动。那你后来胎动什么时候有的?
我现在快25周了,也是胎动不明显!这两天根本就感觉不到了,愁死了!只能自己在家听胎心,而且胎心位置要找半小时才能找到!晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:54 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-02-15 08:59
<br/>我现在快25周了,也是胎动不明显!这两天根本就感觉不到了,愁死了!只能自己在家听胎心,而且胎心位置要找半小时才能找到!晕
那你大排畸通过了吗?你买的什么牌子胎心仪 ?介绍给我。我也最近买。还有 你胎动不明显 医生怎么说得?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:35 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2014-02-15 09:54
<br/>那你大排畸通过了吗?你买的什么牌子胎心仪 ?介绍给我。我也最近买。还有 你胎动不明显 医生怎么说得?
我20号才去做四维!医生说肚皮太厚,脂肪多,还有胎盘前壁,所以胎动不明显!我在天猫买的iyun曲线版的胎心仪,就是淘宝销量第一的那家,¥438两盒耦合剂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:41 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-02-15 11:35
<br/>我20号才去做四维!医生说肚皮太厚,脂肪多,还有胎盘前壁,所以胎动不明显!我在天猫买的iyun曲线版的胎心仪,就是淘宝销量第一的那家,¥438两盒耦合剂!
亲爱的。我也肚子大。胎盘前臂。肉多。那你四维正常吗?我也担心胎动。不明显啊。 打算买胎心仪自己在家用。 那医生说没说胎心正常,胎动不明显不要紧的??还是说胎动再少要吸氧的? 下面是我17周B超单。现在都快20周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:41 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-02-15 11:35
<br/>我20号才去做四维!医生说肚皮太厚,脂肪多,还有胎盘前壁,所以胎动不明显!我在天猫买的iyun曲线版的胎心仪,就是淘宝销量第一的那家,¥438两盒耦合剂!
我看错了。20号才做 没到时间呢。呵呵
点击查看全文