要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

33W胎停,来求助大月份胎停的姐妹们

楼主: 烈驹MM
5488526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33W胎停,来求助大月份胎停的姐妹们,你们当时检查出来胎停的时候,羊水还多吗?我当时检查出来胎停了,羊水几乎没有了?为什么啊????现在查出来是凝血有问题。我的疑问是凝血的问题也会导致羊水没有吗?

点击查看全文
烈驹MM (楼主)
五级宝宝 |
isumil 发表于 2014-1-5 10:20
<br/>33周太可惜了
<br/>我也是凝血的问题上次15周胎停
<br/>之前好像在哪里看到说,凝血有问题好像会让胎盘变厚。
<br/>
<br/><br/>不知道啊,至今也没能查出来原因。但已经查出来了我凝血不好,开始用药了现在
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你哪方面凝血不好?血小板聚集?还是D2聚体?<br/>抗体查过吗?<br/>我有个朋友也是26周左右胎停,她现在是狼疮有问题,抗核也有点问题,血小板聚集也有点高。
点击查看全文
关键是你羊水去哪了?是不是尿尿的时候不知道就尿了?
点击查看全文
烈驹MM (楼主)
五级宝宝 |
浅笑安然然 发表于 2014-1-8 23:00
<br/>你哪方面凝血不好?血小板聚集?还是D2聚体?
<br/>抗体查过吗?
<br/>我有个朋友也是26周左右胎停,她现在是狼疮有问 ...
<br/><br/>亲,我都查过了,其他都是好。只是D2和聚焦高,所以开始用药了
点击查看全文
烈驹MM (楼主)
五级宝宝 |
浅笑安然然 发表于 2014-1-8 23:01
<br/>关键是你羊水去哪了?是不是尿尿的时候不知道就尿了?
<br/><br/>不知道啊,也没感觉尿尿的时候有羊水啊,搞不清楚
点击查看全文
烈驹MM (楼主)
五级宝宝 |
isumil 发表于 2014-1-5 10:20
<br/>33周太可惜了
<br/>我也是凝血的问题上次15周胎停
<br/>之前好像在哪里看到说,凝血有问题好像会让胎盘变厚。
<br/>
<br/><br/>搞不清楚呢,现在医生也都不下结论,唉,真心纠结
点击查看全文
十一级宝宝 |
烈驹MM 发表于 2014-1-9 15:33
<br/>搞不清楚呢,现在医生也都不下结论,唉,真心纠结
<br/><br/>只能希望下次大家都顺顺利利的~~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我是因为胆汁酸高
点击查看全文
烈驹MM 发表于 2014-01-09 15:32
<br/><br/><br/>亲,我都查过了,其他都是好。只是D2和聚焦高,所以开始用药了
这两个有问题就是要用阿和肝素,后期你查过脐带动脉没有?SD值是多少?高了宝宝会缺氧,就是凝血造成的供血不足缺氧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
烈驹MM 发表于 2014-01-09 15:32
<br/><br/><br/>亲,我都查过了,其他都是好。只是D2和聚焦高,所以开始用药了
亲我是25+6的时候胎停也是大月份的,我不知道什么原因,但是我有甲减,不知道是不是这个造成的,想查查抗体和凝血,你的凝血和抗体在什么科室检查的?
点击查看全文