要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

老公今天的精子检测报告,该怎么办啊!!

3951258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的很吓人,不知道哪位懂得能宽宽心

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:52 | 来自WAP
看不到啊。
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:14
不会吧?我能看到啊,但是手机也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:26
少了一点啦,但是问题不大的。要是这都算少,我们几百万的都不用治了。。。放轻松哈,吃点维生素补补,多运动,别抽烟喝酒,食物上也注意点,三个月后复查肯定会好很多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:30
结果还可以,问题不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:56 | 来自WAP
问题不大,过段时间检查密度就上来了,不容太过担心
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:13 | 来自WAP
wenner.c 发表于 2014-01-02 20:26
<br/>少了一点啦,但是问题不大的。要是这都算少,我们几百万的都不用治了。。。放轻松哈,吃点维生素补补,多运动,别抽烟喝酒,食物上也注意点,三个月后复查肯定会好很多的
真的吗?但是密度好像很低啊,那个容易调吗?
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:21 | 来自WAP
cc_summer 发表于 2014-01-02 20:30
<br/>结果还可以,问题不大。
是吗?看了好多别的帖子。人家密度都60以上……要疯了
点击查看全文
✿兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:24 | 来自WAP
铁猴子 发表于 2014-01-02 22:56
<br/>问题不大,过段时间检查密度就上来了,不容太过担心
好像密度这个很难啊,我们之前半年前做过一次化验密度几乎没变。这中间都一个月没上班在家调了,也吃了中药了。得到这个结果好心凉。那个医生都建议我们做试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:45
抱抱,比我老公好多了,我老公密度也低,精子A+B不到20%,我现在也在纠结做不做试管,不过还是先的授看看。
点击查看全文