要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早孕症状,知道的亲给点指点啊~

楼主: 咖啡婷宝
1114722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们问下,排卵期做的功课,如果早孕的话都有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:08 | 来自WAP
咖啡婷宝 发表于 2014-01-05 14:06
<br/>亲这个症状跟我闺蜜一样哦
嗯嗯,我观察了周围的人,貌似胸部的反应是比较普遍的...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:16
我胸一点也不胀,晚上易醒症状倒是有的。不知道有没有怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:19
咖啡婷宝 发表于 2014-1-3 11:55
<br/>月经也涨呢哦…怎么分辨呢?
<br/><br/>RT会不能碰!
点击查看全文
咖啡婷宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:37 | 来自WAP
小鱼巴0722 发表于 2014-01-06 09:19
<br/><br/><br/>RT会不能碰!
RT是什么呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:08
dndid 发表于 2014-1-3 12:29
<br/>我平时来月经胸不怎么涨的,上次怀孕的时候胸明显涨了大了,还有点刺痛感,另外就是我从一怀孕晚上就睡不好 ...
<br/><br/>我这几天也是这样,胸大了些,一碰就疼,有时不知道肚子还是胃疼,晚上老睡不好,半夜醒来就半天都睡不着,现在离月经期还有一星期,以前都是月经前一两天才会胸疼,不知道有没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:56 | 来自WAP
大宝小诺~ 发表于 2014-01-08 11:08
<br/><br/><br/>我这几天也是这样,胸大了些,一碰就疼,有时不知道肚子还是胃疼,晚上老睡不好,半夜醒来就半天都睡不着,现在离月经期还有一星期,以前都是月经前一两天才会胸疼,不知道有没有怀上
很有可能啊,亲,跟我当时的症状很像~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:02
还有就是好饿,晚上刚吃完俩小时就饿的胃不舒服。不知道是不是怀孕,姨妈日过了四天....好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:05
咖啡婷宝 发表于 2014-1-8 09:37
<br/>RT是什么呀?
<br/><br/>乳头em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:29 | 来自WAP
YXJS 发表于 2014-01-08 13:02
<br/>还有就是好饿,晚上刚吃完俩小时就饿的胃不舒服。不知道是不是怀孕,姨妈日过了四天....好焦虑
我也是,姨妈过了4天,试纸白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:16
dndid 发表于 2014-1-3 12:29
<br/>我平时来月经胸不怎么涨的,上次怀孕的时候胸明显涨了大了,还有点刺痛感,另外就是我从一怀孕晚上就睡不好 ...
<br/><br/>我这次就是明显感觉胸胀胀的,而且还长大了,但是排卵后第九天测还是白板啊,请问你是第几天测到有印的?
点击查看全文