要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

第一次促排怀孕

3537361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78F6B68B1B1077A5E358A588E72698CA.png 我是幸运的,第一次促排就怀孕了,今天是排卵后的第十四天,昨晚测到怀孕的,也就是排卵后十三天测到的,昨天是元旦,是1014年第一天,今天去医院抽血了,结果也是怀孕了,希望所有难怀孕的女人们早日可以做妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:01 | 来自WAP
恭喜,接棒,写下经验呗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:04
恭喜楼主,接好孕棒,我这个月也要第一次促排了。祝福自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:58
接好孕棒,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:08
恭喜楼主,我下个月也要开始促排了,好希望像楼主一样幸运第一次就怀上,想问一下楼主是吃的克罗米芬这个促排药么,是自己推算的排卵日卵泡自己下来的还是有打HCG让卵泡们拍下来的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:24
恭喜,希望能像楼主一样马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:08
首先恭喜了,要注意保胎哦。多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:35
一定注意保胎,不要大意!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:23
好事连连呀~恭喜恭喜!也祈祷我这个月能顺利好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:14 | 来自WAP
恭喜楼主,我在吃调理激素的药,顺利的话2月份也是第一次促排,希望跟你一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:12 | 来自WAP
请问姐妹们的睾铜是多少?我是0.85可以直接促排么?
点击查看全文