要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

PP痛,大家有感觉吗?

楼主: BB保你大2012
1182148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的PP好痛哦~特别是某天走路相对多一些或者干了些什么小活之类的,就痛得特别严重!之前就是晚上躺下床的那一下真的会好痛好痛,上周开始,走路都会痛哦。左P比右P 痛得厉害~各位姐妹有我这种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:10
我是左侧睡多了,这两天开始左侧PP痛,站起来那一瞬间特别明显~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:26
偶先是右边疼,坐久了站起来就疼得不行,现在是左边疼了,就是平时打针的地方疼,希望过些时间能好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:27
是会痛的,我一开始还以为是不是怀孕以前溜冰给摔坏了呢,现在稍微躺会,每次坐起来都疼得我龇牙咧嘴的,晚上睡觉前让老公多给按摩下,能缓解点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:29
一样,屁股痛,一直嫌床硬~
<br/>特别是平躺更痛,侧睡还好些~
<br/>可能是睡觉姿势的原因哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:08
据说是挫骨神经痛。我偶尔也会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:30
尾骨带左P痛。但是一直在喝牛奶啊。有没有MM知道是什么原因解释一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:10
我是右边厉害一些,走多了坐久了都会疼,上周厉害一些,这周就没什么感觉了,好像说孕妇坐骨神经痛是正常的,痛起来感觉屁股跟大腿根那的筋扭了一样,走路也会突然觉得腿软抽痛一下,坐久了一起来都不敢马上移动,要扶着腰慢慢的起来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:44
我头两个月时也这样,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:39
我也是!屁股痛,然后小腿老硬硬的抽筋
<br/>这几天上个公交车都抽筋
<br/>是缺钙的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:48
嘻嘻,我也是啊。
点击查看全文